Отзыв: Шампунь Прелесть Professional "Объем и питание" - Вполне хороший шампунь
Достоинства: Приятный запах, хороший результат.
Недостатки: Пока не заметила.
Всем добрый день)
Наверное, самые покупаемые обещания от производителей всевозможных шампуней - это увеличение объёма причёски после его применения. Вот и я... каждый раз с иронией покупаю с такими же надписями) А вдруг... проснусь с такой же шевелюрой, как у матери семейства Мардж из дурацкого американского мультсериала "Симпсоны".
Шампунь из серии "Прелесть" тоже обещает объем и питание, но меня больше устроило, что этот шампунь для любого типа волос, поскольку им будут пользоваться все желающие члены семьи. И кроме того, подходит для частого применения.
Ничего сверхъестественного не увидела, да и не ожидала, но шампунь вполне хороший. Стоимость тоже в разумных пределах - 75 рублей за бутылочку в 400 мл.
И всё-таки ставлю 4 балла за обещание двойного объёма)
И всё-таки ставлю 4 балла за обещание двойного объёма)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне хороший шампунь |