Отзыв: Газета "Аргументы и факты" - издательский дом АИФ - очень интересная газета

Достоинства: факты которые написаны в каждом номере газеты очень полезные и каждый номер повышает интеллектуальность читателей
Недостатки: я ни разу не нашел никаких минусов в номерах и поэтому высоко оцениваю труд и взаимопонимание всех работающих в этой интересной газете, желаю всем удачи и долгую жизнь газету
С ранних лет я читаю эту газету. С каждым номером все интереснее и статьи и фотографии которые заложены, чувствуется огромный труд журналистов и редакторов. Были несколько очень интересных статей которые помню до сих пор. Помню такие статьи из газеты как античные мифы о борьбе с коррупции, футбол под чужую дудку, золотая опора энергетиков, августовская нереволюция, великое переселение бизнеса, молодожёны-экстремалы и парашютисты-колясочники, до последнего подсвинка, кремлевская провидение, кто нажился на коммуналке, бюрократы против памперсов, снежинки бывают добрые и злые, модернизировать российские мозги, как откровенные наряды дам вредят здоровью мужчинам, есть в России вопросы на которых нет простых ответов, куда удалились цены и другие. Спасибо всем
Общее впечатление очень интересная газета

feridik
спасибо за интересный отзыв