Отзыв: Праймер под макияж NYX Cosmetics Honey Dew Me Up Primer - второй раз брать не буду

Достоинства: -как пройме нормальный
Недостатки: -не подошел для кожи -цена
Праймер мне вообще не зашел. Как обладатель нормальной кожи, без видимых пор, но с легкими поклонениями, я посчитала, что этот праймер именно то, что мне нужно!
-хороший состав, полезности для кожи

-стойкий макияж на весь день без подтеков
-матовость, но свечение насчет частиц

Реальность же оказалась другая.

Как праймер он работает действительно хорошо - макияжа хватает на весь день, не течет, для фотосессии подходит тоже, кожа не блестит. Но дешевле 1000 рублей можно найти и другие праймеры.

По консистенции мне не нравится совершенно. Текстура гелевая, жидкая, как будто слизь. Пальцами наносить неприятно, руки после мыть обязательно. Наношу кисточкой и жду пока впитается. Скорость впитывания не быстрая.

Производитель обещает, что и без тонального крема средство имеет место быть - матирует, ухаживает. НЕТ! Моя кожа становится как будто жирной, глянцевой. Да, увлажняется, но почему-то не покидает ощущение умыть лицо. Отдельно им не пользуюсь.

Запах травяной, понравится не всем, но в данном случае меня не смущает.
Дизайн зато на 100 баллов, красиво смотрится на туалетном столике.

Расход экономичный при условии, что я не пользуюсь им часто. Уже лежит более полугода, а наносила я его раза 2.

По стоимости в магазине Подружка брала со скидкой - около 1000 рублей.
Второй раз не куплю.

внешний вид и аппликатор-лопаточка

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление второй раз брать не буду