Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Увлажнение эксперт 24 часа" - Не увлажняет
Достоинства: хватает на долго
Недостатки: не увлажняет, плохо впитывается, оставляет липкий слой на коже
Кремов для глаз перепробовала уйму, какие-то лучше, какие-то хуже. Вот Лореаль мне не понравился. Так и не заметила обещанного увлажнения. А то что он быстро впитывается и на него удобно наносить макияж и вовсе сказки.
Баночка в коробке совсем небольшая, но хватает ее надолго, на этом плюсы закончились. Мне этот крем не понравился. Он без лишних отдушек и запаха почти не имеет. Наносится просто, у него легкая текстура, так что не нужно тереть кожу, чтобы размазать его, достаточно похлопывающих движений подушечками пальцев. Но вот впитывается он долго, определенно больше 20 мин., а дальше я и не засекала. Макияж после него наносить неудобно, так как через какое-то время тени начинают скатываться из-за крема. А если на ночь им намазать глаза, то с утра можно почувствовать неприятную липкость, если их потереть. Мне даже стало казаться, что кожа после него выглядит еще менее ухоженно, может уже придираюсь, но мне не понравился крем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не увлажняет |