Отзыв: Дуб Богдана Хмельницкого в пос. Дубовое (Россия, Белгород) - Так классно погуляли и отдохнули!
Достоинства: Большая, ухоженная территория - отличное место!
Недостатки: Какие могут быть недостатки у такого местечка!
Начну с того, что волею судьбы нам были "подарены" такие замечательные соседи, что дай Бог каждому! Даже кот наш и тот живет на два двора, две семьи!)))
Помогаем друг другу, как можем, периодично вместе пьем чай, угощаем друг друга вкусняшками! Молоденькие, но такие умнички - Вика и Антон, готовятся к свадьбе, пользуясь случаем, хочу им пожелать чтобы они всегда были СЧАСТЛИВЫМИ, как сейчас, и прожили долгую-предолгую совместную жизнь! На День России - 12.06.2017 года мы совершили совместную "вылазку" (надеюсь теперь это будет нашей традицией - вместе где-то бывать) в лесопарковую зону поселка Дубовое Белгородского района, туда где растет знаменитый дуб Богдана Хмельницкого.
Но начнем немножко с того, какой это замечательный парк!
Сразу на входе в лесопарковую зону Вас встретит Храм в честь иконы Божьей Матери Спорительницы хлебов:
Например, вот фото территории храма:
Пройдя вдоль территории храма, Вы как раз войдете в лесопарковую зону:
Сразу на входе вот такие замечательные мишки, возле которых все фотографируются:
и схема-план, правда "покоцаная" вандалами, хотя она прямо скажем бесполезна, т. к. с высоты видно все и без этой схемы:
Территория очень большая, порядка 22га, поэтому есть где погулять и пофотографироваться, есть несколько прудиков - фотографии получаются просто замечательные! Не зря здесь проходит много фотосессий, включая свадебных.
Вот, например, некоторые фото отсюда, вначале фото просто природы:
а вот еще немножко просто красоты:
и, напоследок, несколько фото от Виктории Счастливой:)))
Обязательно нужно побывать здесь!
Мы так классно погуляли и отдохнули морально от суеты сует...
Но начнем немножко с того, какой это замечательный парк!
Например, вот фото территории храма:
Пройдя вдоль территории храма, Вы как раз войдете в лесопарковую зону:
Вот, например, некоторые фото отсюда, вначале фото просто природы:
а вот еще немножко просто красоты:
и, напоследок, несколько фото от Виктории Счастливой:)))
Обязательно нужно побывать здесь!
Мы так классно погуляли и отдохнули морально от суеты сует...
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Так классно погуляли и отдохнули! |