Отзыв: Парк Европы (Испания, Мадрид) - Парк мечты.Миниатюры под открытым небом.

Достоинства: Красиво,чисто,скульптуры в миниатюре,которые выполнены до точности,можно приехать с детьми,чудесно проведённое время.
Недостатки: Нет.
Недалеко от Мадрида в небольшом городке, где пустовала заброшенная территория, создали удивительный Парк Европы.
Европа Парк представляет собой туристический комплекс на обширной территории. Территория очень огромная, как нам сказали, занимает около 233 000 квадрата.

В парк лучше всего приезжать в будний день. На выходные придётся потолкаться в очереди, желающих много.

Вход в парк бесплатный. Доступ к памятникам свободный.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Вы окунётесь в сказку, если решите посетить это место. У меня воспоминания остались очень положительные.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Парк миниатюр под открытым небом достаточно молодой, был построен в 2010 году и несмотря на то, что ещё молод по сравнению с другими местами развлечений, обороты набрал быстро.

В парке представлены 18 репродукций памятников европейских городов. Помимо памятников есть площадки для спорта, площадки для детей, каналы и уютные ресторанчики.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Сюда приходят семьями, чтобы привести выходной день в приятной обстановке. Для детишек в этом месте-раздолье!

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

В парке очень красиво и дышит каждый кусочек земли ухоженностью.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Один беглый взгляд на это великолепие-и ты понимаешь, что это Европа.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Как и во всех парках Испании-красота!

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Предусмотрены зоны отдыха, красота, сидишь. смотришь на чистую водную гладь и не хочется никуда спешить.

В парке есть озёра, каналы. Можно совершить прогулку на лодке. Мы видели, как целые семьи совершали путешествие по воде.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Парк собрал в себе уникальные характеристики Испании и Европы.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

В миниатюре Башня Белем в Лиссабоне 16 века, занесена в список ЮНЕСКО. удивительная башня, красивая архитектура.

Для тех, кто не был в Лиссабоне, прекрасная возможность познакомиться с достопримечательностями этого удивительного и красивого города.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Не обошли вниманием и Грецию. Миниатюра Греческого амфитеатра.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Тут же экскурсия. привели деток, все сидят и слушают. Причём дети маленькие, но им интересно.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Мне понравилась Русалочкаиз сказки Андерсена, скульптура которой находится в порту Копенгагена. До Копенгагена далековато, а здесь можно полюбоваться в миниатюре).

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

В миниатюре Эйфелева башня в Париже, а под ней - красивейшие клумбы с цветами.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Сразу переносишься воспоминаниями во Францию.
Скульптуры выполнены на удивление очень точно.

Парк Европы (Испания, Мадрид) фото

Интересное место в парке-площадка слонов.

В парке не понравиться не может, хотя мнения разные. Некоторые ожидают от этого места большего.
Здесь я искренне почувствовала себя ребёнком, на день снова очутилась в детстве беззаботном и это здорово!
Это одно из интересных для меня мест, где я была.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Германия
Регион (край, область, штат) Баден-Вюртемберг
Район Ортенау
Город или поселок Руст
Общее впечатление Парк мечты.Миниатюры под открытым небом.

olenkaa1991
Ох, красота какая, слоны великолепны
Lyobov
Красота радует глаз!
Liudmila78
Правда, сказка! Потрясающе интересное (и красивущее!) оформление!))
paramool
просто восторг! и Русалочка классная)
Olgaqazwsxedcers
Фото очень понравились!
Carmina
Какое милое волшебное местечко!))Вообще с большим удовольствием читаю ваши отзывы о путешествиях, такие вы чудесные места описываете!
solneshnaa
Спасибо)Мне Ваши отзывы тоже нравятся!
Suncatcher
Очень красиво! Вот только непонятно - в каком масштабе выполнены макеты? Интересно было бы сравнить с парком Mini Europe в Брюсселе.
solneshnaa
Меньше всё раза в два.
madrinka
красиво
lekxx
Интересное место и детям здесь понравится!
Катёнок Мяу
Какие большие миниатюры)!
Natachka58
это не парк-это целый городок прям
Василий12
симпотичный парк
Лапушечка
да…для меня точно только мечта )))))
Мерседес 86
С удовольствием бы посетила бы этот парк.
Zheka-kazeka
Красивый и яркий!