Отзыв: Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica - Невероятно мягкий и приятный шампунь.
Достоинства: мягко и бережно очищает
Недостатки: запах на любителя
Со средствами для волос у меня всегда были непостоянные отношения - я очень редко покупаю какой-нибудь шампунь второй раз. Не потому, что мне не попадался хороший шампунь, наоборот, бывали в моей практике такие средства, которые я смело бы назвала идеальными. А потому, что сейчас так много разнообразных средств для волос, что волей-неволей тянет на эксперименты, которые бывают то удачными, то не очень. Этот шампунь от "Планеты Органики", к счастью, попал в разряд хороших, поэтому с удовольствием делюсь впечатлениями от шампуня и фотоотчётом.
Мне очень нравится дизайн бутылочки в восточном стиле. На полке в ванной смотрится роскошно. Объём шампуня - 280 мл. Учитывая то, что цена его в районе 150-ти рублей, считаю, что стоит он вполне приемлемо.
В этом положении шампунь открыт.
Они у меня сухие, приём, им здорово достаётся, т. к. я часто сушу их феном и порой прибегаю к помощи утюжка, когда необходимо их выпрямить. А вот у корней они жирные, поэтому голову я обычно мою через день. Если попадается сильно хороший шампунь, то через два, но моя норма всё-таки через день.
В этом положении шампунь открыт.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |