Отзыв: Какао напиток растворимый "Mix Fix" - Соотношение цена-качество удовлетворяет.
Достоинства: Удобная упаковка, не высокая цена, по вкусу как и все другие растворимые какао.
Недостатки: Много химии, не растворяется в холодном молоке,
Всем привет! Сегодня я хочу оставить вам отзыв о растворимом какао "Mix Fix".
На самом деле мои детки не любят какао и предпочитают пить обычное молоко, а этот напиток к нам попал случайно, еще год назад его кто-то преподнес в качестве гостинца моим детям. Как я уже сказала пить они его не стали и это хорошо, потому что состав у него не самый лучший, много всякой химии. Хотя хваленый и разрекламированный несквик, который в разы дороже имеет аналогичный сомнительный состав.
Что касается внешнего вида какао.
Сухой какао на вкус точно такой же как и несквик, разница только в консистенции. По вкусу в сочетании с молоком, тот же растворимый какао, как и все, чувствуется, что он растворимый.
У этого какао очень удобная упаковка в отличие все от того же несквика и выгодная цена всего 160 рублей за банку, по эти двум пунктам какао MixFix лидирует. К тому же за такую цену качество вполне оправдано. Но не смотря на это, повторюсь. Моя семья не любит какао, тем более растворимые, поэтому я не рекомендую данный напиток. Благодарю за внимание.
Что касается внешнего вида какао.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |