Отзыв: Книга "Начальник тишины" - Инок Всеволод - Увлекательное чтиво
Достоинства: Интнресно и доступно дя восприятия
Недостатки: Немного наиграно и сумбурно
Эту книгу я скачала с сайта православной литературы
Основной сюжет достаточно примитивно увлекательный с явно прослеживаемым подтекстом
Господу возможно ВСЕ
На равне с основной линией сюжета идет достаточно легко изложенное но сложное для нашего развращенного в духовном плане восприятия
Азы духовности и духовной истины в 2х словах
Это для тех кому сложно переварить более сложную духовную литературу к коим отношу и саму себя
Да Иоанн Лествиничник может и хорош, но абсолютно неудобоварим на данном духовном развитии меня любимой
А это достаточно примитивно изложенные азы
Как раз само то
Для просвещающихся
Сюжет развивпется динамично с присутствием в жизни главного героя как Господа так и Сатаны
Кому интересно ознакомится
Не понравилась только одна не слишком понятная ветвь с тем кто написал эти самые строки рукописи НачальникаТишины
Остальное все немножко театрализировано но доступно и с явным намеком изложено
Для того чтобы скоротать досуг и немного окультурится вполне подойдет