Отзыв: Комнатный цветок Герань - Лучшее лекарство от головной боли
Достоинства: Много целебных свойств
До недавнего времени герань я не любила. Запах не нравился. Но однажды в гостях у меня сильно разболелась голова. И хозяйка посоветовала не таблетку выпить, а постоять около герани, потрогать листочки, понюхать. Неожиданно для меня головная боль прошла.
Моя дружба с геранью началась с этого маленького отростка.
Цветочной математикой стараюсь заниматься вечером, постоим около цветов, понюхаем, посчитаем - и потом ребенок быстро засыпает и очень хорошо спит!
Розовая и красная у меня есть, осталось еще белую найти))).
Специалисты утверждают, что герань поможет победить любую болезнь.
В ней целебны все части: и листья, и корни, и цветы. И даже запах!!!
Благодаря герани, я теперь не пью таблетки от головной боли.
И еще я использую отвар из листочков для придания свежести и упругости коже лица.
Завариваю кипятком листочки герани, настаиваю примерно 2 часа, выливаю отвар в специальные пакетики и в морозильник. А утром протираю лицо кубиком замороженного отвара из листьев герани.
Рекомендую. Неприхотливый, красивый и ОЧЕНЬ полезный цветок!
Моя дружба с геранью началась с этого маленького отростка.
Розовая и красная у меня есть, осталось еще белую найти))).
Специалисты утверждают, что герань поможет победить любую болезнь.
В ней целебны все части: и листья, и корни, и цветы. И даже запах!!!
Благодаря герани, я теперь не пью таблетки от головной боли.
Рекомендую. Неприхотливый, красивый и ОЧЕНЬ полезный цветок!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшее лекарство от головной боли |
А еще я высаживаю герани в цветник за окном)
С детства не переношу этот запах(((