Отзыв: Йогурт "Веселые внучата" - густой, с ароматом черники

Достоинства: густой, чувствуется аромат черники
Каждый раз ломаю голову, что взять в качестве перекуса на работу. Купила в этот раз себе йогурт "Веселые внучата" с черникой в пластиковой бутылочке. Изготовитель ОАО "Бабушкина крынка" Беларусь. Вес йогурта 450 грамм. Как раз на один перекус, йогурта много, в желудке появляется ощущение сытости.

йогурт

Йогурт ароматный, пахнет сладостью и черникой. Состав не идеальный, но сейчас других не бывает в массовой пищевой промышленности.

йогурт

Сам йогурт густой, но в кружку налить можно. Цвет слабый черничный, на поверхности встречаются зернышки от черники, все таки благодаря им я верю, что в составе хоть немножко, но настоящая черника присутствует. На фото цвет более бледный, на самом деле он более фиолетовый.

йогурт

Для женского перекуса иной раз вполне неплохо, можно приобретать.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление густой, с ароматом черники

Nadeyda2001
Вау! У нас черника не растёт, поэтому такого нет. Я даже не разу не пробовала эту ягоду. ела варенье - родственники привозили. очень вкусное.
mirabela3266
варенье лучше, чем йогурт, там одна сплошная черника
mirabela3266
у вас и грибов тоже нет, это я точно знаю) Когда то училась в ваших краях, так наши преподаватели в качестве взятки просили у студентов-белорусов баночки с домашними закатанными грибами. У нас был честный обмен. Мы им маринованные грибочки, а преподаватели нам взамен повышение бала.
ko745
название очень позитивное
danbarada
Вкусно, захотелось даже…
stilmara
Состав конечно не для внучат.
Djon163
Можно попить
Ленуська Я
Можно попробовать, если найду такой.
Adrin
упаковка симпатичная