Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Как всегда, все слишком расхвалено

Достоинства: Увлажняет, немного разглаживает кожу, удобный флакон с дозатором
Недостатки: Не соответствует заявленному эффекту
Примерно месяц назад в аптеке я увидела крем для лица Либредерм Аевит. Знаю, что существуют такие таблетки-витамины, в составе которых содержится витамин А и Е. А они, как известно, оказывают положительное воздействие на кожу. Поэтому решила попробовать данный крем.
На коробочке написано, что это крем питательный для лица:

Крем Аевит

Также на боковой стороне указано, что это крем с выраженным регенерирующим действием.

Крем Аевит

Более подробная информация с другой боковой стороны:

Крем Аевит

Из написанной информации мы узнаем, что крем оказывает комплексное действие: обладает регенерирующим и антиоксидантным эффектом, увлажняет, питает, тонизирует и освежает кожу лица, замедляет процесс старения клеток. Также указано, как благотворно воздействуют на кожу содержащиеся в составе витамин А и Е, экстракты эдельвейса, малины и розмарина.
Использовать крем можно утром и вечером, в течение 1-2 месяцев, после чего сделать перерыв. Вообщем, максимум информации на коробке, которая частично воспроизводится на самом флакончике с кремом:

Крем Аевит

Я посмотрела-посмотрела, почитала-почитала и решила взять этот крем. Покупала его в аптеке.
Сам флакончик имеет такой вид:

Крем Аевит

Он с дозатором, пользоваться которым не только удобно, но и более гигиенично.

Крем Аевит

Кстати, дозатор откручивается. Если что, можно собрать остатки крема, сняв его.
Консистенция у крема густоватая. Вот я выдавила немного крема себе на руку, он совсем не растекается. Поэтому и расход у него немного неэкономичен. Через месяц у меня осталось чуть меньше половины флакона (в нем 50 мл). Но пользуюсь я кремом только вечером.

Крем Аевит

Крем имеет не очень приятный запах, напоминающий мне что-то из лекарств. Запах очень знакомый, но не могу вспомнить, что он напоминает. Но он не долго сохраняется на коже, поэтому это не страшно.
Я не очень люблю покупать крема с мощным регенерирующим эффектом, до недавнего времени мне это и не надо было. Но за последние 7-8 месяцев на лице стали проявлятся морщины, особенно на лбу. Может это связано с вредным производством, на котором работают. Так как думаю, что без изменения образа жизни так быстро морщины появится не могут.
Небольшой эффект от использования крема все-таки есть, морщины на лбу стали поменьше. Но такого уж выраженного регенерирующего эффекта я не вижу. Также нет особых изменений в состоянии кожи.
До использования крема:

Перед использованием крема

После использования крема:

После использования крема

Однако крем действительно увлажняет кожу, чего от него я не ожидала. После умывания водой лицо сразу же начинает стягивать. После использования некоторых кремов кожа увлажняется лишь на время. С Аевитом такого нет: сухость сразу снимается и не возникает до следующего умывания.
Даже не знаю, стоит ли рекомендовать данный крем, так как действие его неоднозначно. Но в целом очень редко встречаются крема, которые полностью соответствуют заявленному производителем эффекту. Сама скорее всего куплю этот крем еще раз после перерыва (вот только какая длительность должна быть у этого перерыва, неизвестно).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как всегда, все слишком расхвалено

Olgaqazwsxedcers
Можно попробовать!
Наталья Ми
Небольшой, но эффект все же есть! Надо тоже попробовать, а то когда сосредотачиваюсь - хмурюсь и появилась мимическая морщинка.
Лара-Лора
Вообще сочетание А и Е дает неплохой результат, а перерыв в использовании витаминизированных средств чаще всего составляет не менее месяца.
1209-natali
Да, периодически употребляю Аевит в капсулах.
Куплю другой крем, как раз будет перерыв примерно полтора месяца. Спасибо за информацию)
Чаровница
Брала такой. Неплохой крем, но, думаю, цена на него завышена.
Violet23
Впервые слышу
1209-natali
Сейчас в аптеках очень много продукции Либредерм
Marishka777999n
А я думала хороший
1209-natali
Вполне, мне понравился. Конечно, не такой, как заявляет производитель…
Marishka777999n
Ясно
Juliya P
это точно, не всегда заявленное производителем работает на 100%
1209-natali
В плане косметики, по моему, никогда)