Отзыв: Нежное молочко для снятия макияжа ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход - Легкое, нежное очищение
Достоинства: хорошо выполняет свою задачу
Недостатки: тугая крышка
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв.
С косметикой фирмы Черный жемчуг знакома давно. Это молочко для снятия макияжа первый раз было куплено практически случайно, за компанию с подружкой, которая очень мне его рекомендовала. Цена за 200 мл около 150 рублей.
Вот так выглядит флакон.
Крышка открывается туго, для меня это единственный недостаток) Открыв крышку видим дозатор.
Производитель обещает нам помимо очищения еще и уход
На обратной стороне указан состав, в котором я не разбираюсь...
Применение достаточно простое, выдавливаем небольшое количество молочка на ватный диск и очищаем кожу от макияжа. Для лучшего очищения я прикладываю диск с молочком на несколько секунд к глазам, чтобы тушь успела пропитаться и осторожно вытираю остатки макияжа. На все лицо у меня уходит около 4 ватных дисков. При попадании в глаза не щиплет, появляется небольшая мутность в глазах, что вообщем то естественно.
адекватная цена
приятное по консистенции и запаху
легкое, нежное очищение от макияжа
чистая, увлажненная кожа
экономичный расход
Данное молочко рекомендую к покупке.
Вот так выглядит флакон.
Производитель обещает нам помимо очищения еще и уход
На обратной стороне указан состав, в котором я не разбираюсь...
адекватная цена
приятное по консистенции и запаху
легкое, нежное очищение от макияжа
чистая, увлажненная кожа
экономичный расход
Данное молочко рекомендую к покупке.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |