Отзыв: Автосалон "Аксель-Сити Юг" (Россия, Санкт-Петербург) - Шараш-монтаж
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Очень много
Записался заранее на конкретное время и день. При записи все хорошо, даже сказали можно присутствовать при осмотре авто и напомнят накануне звонком. Звонка так не дождался, звонить начал сам. При этом втирали, что обзвон с 20.30, подождите вам обязательно позвонят. Звонка не было. Приехал на то, на осмотр не пустили. МАСЛО МЕНЯЛИ 2 часа, за работу 3000. "Золотые у вас мастера" видимо. При выдаче авто на мой вопрос сказали, что залили масло по Мах. на самом деле уровень был на середине. Остатков масла не отдали, сказали вылили всю канистру 4 литра. Каков заправочный объём на Поло? 3,8 литра, остальное где? Закрались сомнения: меняли ли масло вообще? Машину не мыли вообще. Попросил активировать скрытые опции, сказали комплектацией не предусмотрено)))). На сиденье авто и руль, защитных чехлов не одевали, попросил показать уровень масла, мастер вытирал масло с щупа ладонью!
Короче, впечатление от Аксель Сити-Юг- шарашкина контора, а не официальный дилер. Если что то Поло вторая машина в семье, и есть с чем сравнить.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Тельмана |
Общее впечатление | Шараш-монтаж |
С уважением,
Буб Евгения
менеджер по работе с клиентами
ООО "Аксель Сити Юг"