Отзыв: Сериал "Новый день" (2006-2007) - Смотрю не отрываясь)

Достоинства: Захватывающий, динамичный детективный сериал
Недостатки: Всего один сезон
Добрый вечер всем! В последние несколько дней с выбором фильмов попадаю впросак, какие-то скучноватые мне попадаются, но всё изменилось со знакомством с сериалом "Новый день". Он захватил меня с первых минут и вот я уже смотрю 6 серию (всего их 13).

Многие пишут, что это очередная интерпретация фильма "День сурка", в плане того, что один и тот же день повторяется - да, но сюжет настолько запутанный и интересный сам по себе, что повторяющийся день - это лишь дополнительный штрих к этой истории.
По сюжету полицейского Бретта Хоппера подозревают в убийстве помощника прокурора, найдя в его квартире пистолет, он же в свою очередь в это время был у своей девушки. События стремительно развиваются помимо всего этого за парнем следят неизвестные преступники и угрожают его девушке и сестре, если он не признает свою вину. При всем при этом Хоппер застрял в этом дне и кроме него для всех это обычный день.
Плюсы:
+ захватывающий детектив;
+ отличная игра актеров;
+ динамичное развитие событий;
+ каждая серия непредсказуема;
+ погони;
+ полиция, банды, непонятные преступники - от этого сюжет только "острее";
+ новые развороты событий.
Я примерно на середине сериала и до сих пор в нем много непонятного, но от этого только интереснее. Однозначно рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Смотрю не отрываясь)

Наталья Рид
Хорошего просмотра)
lydmula888
Гляну)
malz89
Надеюсь понравится, интересного просмотра)
Katerinka25
Сколько минут идет одна серия? Или в часах сколько сериал длится? Это типа как день сурка? Пока добавлю.
malz89
40 минут серия,13 серий…Ну что-то вроде того,но события немного меняются каждый раз…