Отзыв: Сыр Bonfesto Mozzarella - Для пиццы идеально, да и без пиццы съедается на ура
Достоинства: натуральный состав / вкусный / недорогой
Недостатки: мало / для одной пиццы нужно два шарика по 125 граммов минимум
Обожаю Моцареллу. Нежный, мягкий, необычный. Этот сыр можно смело использовать для приготовления пиццы или кушать просто так, например, со сладким чаем и кусочком свежей булки. Жалко только, что настоящую моцареллу сейчас в России не найти. Хотя... Если бы не санкции, я так и не попробовала бы наверное вкуснейший сыр из Гомеля под названием Mozzarella Bonfesto.
Продается этот сырок в мягкой упаковке. Открыть ее не просто, приходится пользоваться ножом.
В пачке всего один шарик моцареллы весом 125 граммов. Этого катастрофически мало, чтобы хватило на одну не слишком большую пиццу или на одного человека, пьющего чай. Лично мне не хватает, уж очень вкусно.
Сзади указана информация о производителе, вернее, о компаниях, которые реализуют сыр на территории России:
Также на упаковке указан состав - ничего страшного в нем не обнаруживается:
Открыв упаковку ножницами, посреди рассола находим шарик моцареллы:
Он небольшой, плотный, имеет свежий белый цвет. На фото хорошо видно, что сыр слоистый:
Он легко рвется на кусочки:
И отлично плавится в духовке:
Пицца получилась очень вкусной! Сыр Mozzarella Bonfesto в меру соленый, нежный, мягкий. А если учесть, что по акции он достался мне всего за 45 рублей, то его достоинства становятся и вовсе бесконечными. Рекомендую однозначно! Попробовать стоит, особенно, если вы любите сыр так, как его люблю я.
Также на упаковке указан состав - ничего страшного в нем не обнаруживается:
Открыв упаковку ножницами, посреди рассола находим шарик моцареллы: