Отзыв: Конфеты Сладуница "Vitaлина" - мне пришлись по вкусу))

Достоинства: Вкус,размер,упаковка
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие посетители моего профиля!
Достаточно часто я покупаю мюсли в батончикахскольку для меня это является одним из любимых лакомств, а ещё иногда можно ухватить батончик и с полезным составом.
Вот и недавно в магазине увидев батончики с так сказать "громким " названием "VITAлина", я решила взять их на пробу.

Производитель данной вкусности ООО "Сладуница".
Внимание привлекло, конечно же, пометка "100% натурально" и, собственно, само изображение батончика с фруктами.
Упаковка достаточно крупная(как и сама конфетка), красочная.

Конфеты Сладуница Vitaлина фото

Вот так выглядит сама конфета. Внешне похожа на воздушный рис с кусочками фруктов, покрытых шоколадом.

А это обратная сторона:

Конфеты Сладуница Vitaлина фото

Как Вы наверняка заметили, выглядит конфета очень аппетитно.
А теперь припомнии пометку" 100% натурально" и обратимся к составу.
Выходит, что производитель все же преврал о натуральности, поскольку в составе есть и вредные масла, например, пальмовое, и различне ешки-добавки. О какой 100% натуральности может идти речь, собственно?

Конфеты Сладуница Vitaлина фото

На вкус конфеты очень вкусные на вкус, приятное сочетание с шоколадной глазурью так называемых мюслей. Глазурь тоже вкусная. Съесть одну и остановиться я не смогла)) После того, как я их попробовала, решила, что простить производителю его небольшое вранье о составе можно:)

Стоимость батончиков я, к сожалению, уже не помню, поскольку покупались они пару недель назад, но помню, что за упаковку в триста граммов я отдала точно не более ста рублей.

Исходя из всего мною сказанного, к покупке такие конфетки я рекомендовать, конечно, буду. Однако, если для Вас важен состав, то решайте уже сами.
Благодарю за внимание! Желаю вкусных покупочек!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мне пришлись по вкусу))

imeda11
Мне глазурь не понравилась)
PRTY
А мне все вместе вкусным показалось))
Pandorik7
Не видела таких,но ела похожие "Курьез"-тоже вкусные.
PRTY
"Курьёз" тоже ела, внешне похожи,но на вкус разные))
Русалоchка
Первый раз попробовала - выплюнула, но после дала им второй шанс и даже полюбила.
И я полюбила))
sacura555