Отзыв: Фильм "История Рыцаря" (2001) - Отличная вышла история про рыцаря
Достоинства: Ироничная мелодрама о рыцарях, доблести, любви и дружбе
Добрый день!
Фильм "История рыцаря" я очень любила в детстве. Не смотря на то, что это не совсем детский фильм, я эту касету закручивала до дыр на видике.
Красивый и обоятельный Хит Леджер, как нельзя лучше подходит на эту роль, он ли не настоящий рыцарь! Отважный, смелый, справедливый, добрый. Его дама сердца в ослепительный средневековых нарядах, его друзья - верные, забавные и преданные.
Отличная мелодрама о доблести, чести и любви с ироничными нотками. Хорошо снят, в духе средневековья, даже ощущаешь этот запах, от атмосферы и декораций. Люблю его пересматривать, так как он согревает сердце и поднимает настроение.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.