Отзыв: Таблетки Bionorica SE "Синупрет Экстракт" - Выраженный эффект при лечении синусита, существенно сильнее обычного Синупрета
Достоинства: заметное облегчение синусита на второй день, снятие отечности
Недостатки: не обнаружила, разве что цена
Не так давно пропила очередной курс многим известного Синупрета, но пила не обычное лекарство, а последнюю новинку "Синупрет Экстракт". Не ожидала ничего сверхъестественного, так как обычный "Синупрет" (в таблетках и каплях) мне особо уже давно перестал помогать, но в этом случае результат меня очень впечатлил.
Когда лор в очередной раз назначил мне Синупрет, я сразу сказала, что я уже толку от его принятия не вижу и, даже если какой-то эффект есть, то он минимальный. И естественно, не вижу смысла тратить деньги. На что мне врач ответил, что этот препарат - это новинка, которая намного сильнее предыдущих вариантов - Синупрет-концентрат. Когда же в нете я прочла, что "Синупрет экстракт" сильнее "Синупрет форте" в 4 раза, а обычного "Синупрета" в 8 раз, решила, что нужно попробовать. И очень рада, что сделала это.
На момент испытания нового усиленного "Синупрет Экстракт" у меня был затяжной гнойный бактериальный синусит, который грозился перерасти в гайморит или того хуже - фронтит. К сожалению, два курса антибиотиков до этого не победили болячку окончательно. И дабы не травить организм третий раз, а потом говорить прощай желудок и печень, мы с врачом решили попробовать долечить синусит с помощью промываний дома, кукушки и Синупрета.
На второй день такого лечения я сразу почувствовала, что отечность носа стала меньше, дыхание более свободное. Через 7 дней мои зеленые сопли были побеждены "Синупретом Экстракт". Такого эффекта я даже не ожидала и не верила в то, что Синупрет может реально помогать. Поскольку все же течение моего синусита было осложненное и затяжное, то я пропила таблетки все 14 дней.
Тоесть мне пришлось покупать 2 упаковки, так как одной упаковки хватает только на 7 дней, и то не полных. В упаковке 20 таблеток, а принимать "Синупрет Экстракт" взрослым и детям старше 12 лет нужно 3 раза в день. К сожалению, деткам до 12 лет его не назначают, а то я бы точно их давала своему сыну.
Принимать таблетки нужно во время еды. Такой расклад мне очень подходит: я не забываю выпить таблетку, так как это бывает с лекарствами, которые нужно принимать за определенное время до еды или после еды.
Тот факт, что "Синупрет Экстракт" содержит в 8 раз больше активных веществ, чем "Синупрет" выражается и во внешнем виде таблеток: они существенно крупнее обычного Синупрета.
Кстати, состав "Синупрет Экстракт" не отличается от "Синупрета". Тоесть входять все те же активные вещества, только в большем количестве и более концентрированный состав.
И о стоимости. Пока цена "Синупрет Экстракт" не сильно отличается от цены "Синупрет" или же "Синупрет форте", что естественно меня только радует.
Все эти факторы в совокупности и заставили меня сегодня написать свой отзыв о "Синупрет Экстракт". Надеюсь он будет вам полезным.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Выраженный эффект при лечении синусита, существенно сильнее обычного Синупрета |