Отзыв: Гель для умывания Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One - Мне совсем не подошёл...

Достоинства: Ну, цена не дорогая и тюбик большой...
Недостатки: Стягивает кожу, не очищает поры, не матирует, образует неприятную плёнку на лице (которую сложно смыть) + сушит кожу (даже мою, местами очень жирную) + очень химозный состав.
Решила я попробовать чего-нибудь новенького в уходе за собой. Основной критерий был: чтобы не дорого и чтобы подходило моей проблемной (прыщавой, смешанной) коже. Выбор пал на матирующую серию от Eveline - купила крем hydra impact 360 "Увлажнение и матирование", средство 5в1 и гель для умывания. Сегодня наш герой - гель!

Итак, Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One:

Гель для умывания Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One фото

Вот такая большая туба: 150 мл + 50 якобы бесплатно (200 в сумме). Цена этого геля варьируется в районе 180-230 рублей (в зависимости от места покупки и текущих акций... а акции на него бывают часто в том же ПарфюмЛидере - если честно, теперь догадываюсь, почему). Произведён гель, как и вся продукция данной ТМ, в Польше.

Гель для умывания Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One фото

Сам гель имеет нежно-зелёный цвет и довольно приятный мятно-травянистый запах. По консистенции средство густое, с пузырьками воздуха (воздуха ли?):

Гель для умывания Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One фото

Вот так гель выглядит вживую:

Гель для умывания Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One фото

Состав этого геля, если честно, кажется мне уж очень химозным... да, есть парочка натуральных ингредиентов, но начинает/продолжает/заканчивает список сплошная таблица Менделеева:

Гель для умывания Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One фото

Если честно, я не являюсь рьяным фанатом всего натурального: если средство работает, то я готова простить ему всё. Однако, эта песня явно не про гель для умывания Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One...

Итак, что же нам обещает производитель?

По факту:
1. Макияж не удаляет - только размазывает (при этом, при попадании в глаза, щипет знатно).
2. Очищает поры? Нет! Если честно, у меня этот гель, напротив поры подзабил... новые мелкие прыщики/угрики повылазили.
3. Регулирует выделение себума? Неее, менее жирненькой кожа не стала.
4. Восстановление здорового вида кожи? Нет... и ещё раз, нет!
5. Предотвращение образования воспалений? Выше уже написала - напротив, появились новые проблемы.
6. Увлажнение? Мне этот гель, напротив, сушил кожу.
7. Матирование? Лично у меня, нет.

ПРОЦЕСС ПРИМЕНЕНИЯ у меня: мажу эту баланду на лицо - получаю плотную плёнку, которую очень не легко смыть (смываешь, смываешь, а ощущение вот этой плёнки никак не проходит - лицо слизское, скользкое и стянутое)... читала, что этот гель как бы пениться должен, но почему-то у меня он вообще не образовывал никакой пены - просто гелевая маска на моське!

ВЫВОД: я допускаю, что мне мог попасться какой-то неудачный Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One... возможно, бракованная партия... или не правильно на складе хранилась коробка с этими гелями... но, блин, вообще, ничего хорошего не могу сказать об этом средстве! При том, что другие средства этой ТМ из этой серии в большей или меньшей степени мне понравились. Меня хватило на 2 недели использования - потом убрала в дальний ящик (думаю попробовать ноги с ним побрить - авось, там то угри не повылазят). Само собой, руководствуясь собственным опытом, другим рекомендовать этот гель не буду - за эту цену вполне можно найти в разы более достойное очищающее средство!

PS: 2 звезды ставлю чисто за невысокую цену и большой объём - больше плюсов в этом геле, если честно, отметить не могу.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне совсем не подошёл...

Лена Т1981
Очень обидно, с ногами можно попробовать:)
Anna909
Как-то вообще этой марке не доверяю давно. Пробовала пару средств — баланда, как Вы совершенно точно и написали :)))
ДевочкаВаня
А я вот как-то раньше их уходовые и не брала - вот, попробовала…сомнительно (хотя, "многофункциональное средство" ничего так, на троечку твёрдую). А вот с декоративной косметикой у них получше.
Anna909
Декоративкой почти не пользуюсь и ничего не скажу. А вот крем для лица у них отвратный, имхо…Хоть и цены привлекательные.
Рибоза
Согласна. Покупала их кремы - никудышные. Теперь вообще ничего этого бренда не покупаю.
pen88
Купила,только голубой. Кожу сушит, ощущение геля-маски тоже есть,но если небольшое количество момылить на ладонях,то становится не так плохо. Короче, ерунда.
froco2
Буду знать.
Elena-Smirn
Вы ещё долго и терпеливо ждали результата- целых две недели!))) а вообще и не самое дешёвое средство…
ДевочкаВаня
Верю в сказки: когда прыщики полезли, думала "а вдруг это поры так чистятся - всё из них плохое вылазит" :)))
Olaim
точно не мой вариант
Dushees
Не очень хорошо отношусь к этой марке - почти все, что пробовала мне не понравилось, хотя казалось, бы, как можно испортить умывалку…
В тему - если на умывалках не написано, что можно наносить на глаза прямым текстом, то не стоит пытаться смыть ей макияж глаз. Проверено мною) Лучше не рисовать)) А умывалки наши редко такое обещают, разводя нас на спец средство демакияжа. Поэтому я покупаю те, которые могут и умыть лицо, и макияж с глаз удалить.
Сейчас у меня умывалка от Ста рецептов красоты, которая голубая, "Источник увлажнения 5 в 1" - она отлично удаляет и макияж и очищает неплохо.
Этой, лично я, поставила бы одну звезду - не нормально, когда умывалка не только не очищает, так еще и закупоривает поры… Это все равно, что если бы маска для волос вместе облегчения расчесывания и питания, спутывала волосы в колтун :)
ДевочкаВаня
Кстати, присматривалась к СтаРецептам 5в1 - зря, видать, не купила :)
А макияж с глаз я просто пробую удалять - в целях эксперимента. По сути, уже 3-й год неизменно возвращаюсь к мицелярному гелю для снятия макияжа с глаз от ЛОреаль- пока лучшее для меня средство такого характера.
Dushees
Понимаю)) Сама часто так делаю, затеста ради, но когда получаю дикое жжение, то хоть и хочется гневно раскричаться, но молчу))) Сама, как говорится, виновата XD
Лореаль не очень люблю - дороговатый что-то стал, за такие деньги я могу купить более классную косметику :(
ДевочкаВаня
Вот и я как-то к ЛОреаль не очень, потому и искала этому гелю замену…но сдалась - пока ничего лучше не встретила :)