Отзыв: Гель для умывания Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One - Мне совсем не подошёл...
Достоинства: Ну, цена не дорогая и тюбик большой...
Недостатки: Стягивает кожу, не очищает поры, не матирует, образует неприятную плёнку на лице (которую сложно смыть) + сушит кожу (даже мою, местами очень жирную) + очень химозный состав.
Решила я попробовать чего-нибудь новенького в уходе за собой. Основной критерий был: чтобы не дорого и чтобы подходило моей проблемной (прыщавой, смешанной) коже. Выбор пал на матирующую серию от Eveline - купила крем hydra impact 360 "Увлажнение и матирование", средство 5в1 и гель для умывания. Сегодня наш герой - гель!
Итак, Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One:
Итак, что же нам обещает производитель?
1. Макияж не удаляет - только размазывает (при этом, при попадании в глаза, щипет знатно).
2. Очищает поры? Нет! Если честно, у меня этот гель, напротив поры подзабил... новые мелкие прыщики/угрики повылазили.
3. Регулирует выделение себума? Неее, менее жирненькой кожа не стала.
4. Восстановление здорового вида кожи? Нет... и ещё раз, нет!
5. Предотвращение образования воспалений? Выше уже написала - напротив, появились новые проблемы.
6. Увлажнение? Мне этот гель, напротив, сушил кожу.
7. Матирование? Лично у меня, нет.
ПРОЦЕСС ПРИМЕНЕНИЯ у меня: мажу эту баланду на лицо - получаю плотную плёнку, которую очень не легко смыть (смываешь, смываешь, а ощущение вот этой плёнки никак не проходит - лицо слизское, скользкое и стянутое)... читала, что этот гель как бы пениться должен, но почему-то у меня он вообще не образовывал никакой пены - просто гелевая маска на моське!
ВЫВОД: я допускаю, что мне мог попасться какой-то неудачный Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One... возможно, бракованная партия... или не правильно на складе хранилась коробка с этими гелями... но, блин, вообще, ничего хорошего не могу сказать об этом средстве! При том, что другие средства этой ТМ из этой серии в большей или меньшей степени мне понравились. Меня хватило на 2 недели использования - потом убрала в дальний ящик (думаю попробовать ноги с ним побрить - авось, там то угри не повылазят). Само собой, руководствуясь собственным опытом, другим рекомендовать этот гель не буду - за эту цену вполне можно найти в разы более достойное очищающее средство!
PS: 2 звезды ставлю чисто за невысокую цену и большой объём - больше плюсов в этом геле, если честно, отметить не могу.
Итак, Eveline Mattifying Facial Wash Gel All In One:
Итак, что же нам обещает производитель?
3. Регулирует выделение себума? Неее, менее жирненькой кожа не стала.
4. Восстановление здорового вида кожи? Нет... и ещё раз, нет!
6. Увлажнение? Мне этот гель, напротив, сушил кожу.
7. Матирование? Лично у меня, нет.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне совсем не подошёл... |
В тему - если на умывалках не написано, что можно наносить на глаза прямым текстом, то не стоит пытаться смыть ей макияж глаз. Проверено мною) Лучше не рисовать)) А умывалки наши редко такое обещают, разводя нас на спец средство демакияжа. Поэтому я покупаю те, которые могут и умыть лицо, и макияж с глаз удалить.
Сейчас у меня умывалка от Ста рецептов красоты, которая голубая, "Источник увлажнения 5 в 1" - она отлично удаляет и макияж и очищает неплохо.
Этой, лично я, поставила бы одну звезду - не нормально, когда умывалка не только не очищает, так еще и закупоривает поры… Это все равно, что если бы маска для волос вместе облегчения расчесывания и питания, спутывала волосы в колтун :)
А макияж с глаз я просто пробую удалять - в целях эксперимента. По сути, уже 3-й год неизменно возвращаюсь к мицелярному гелю для снятия макияжа с глаз от ЛОреаль- пока лучшее для меня средство такого характера.
Лореаль не очень люблю - дороговатый что-то стал, за такие деньги я могу купить более классную косметику :(