Отзыв: Крем-антиперспирант Rexona Women "Максимальная защита" - Эффект есть, но на свою цену не тянет
Достоинства: Заметен эффект "сухость и комфорт"
Недостатки: Резкий запах, высокая цена, быстро заканчивается
Вот он, красавец. Дезодорант, упакован как сотовый телефон, в коробке и с инструкцией. И стоящий в 3 раза дороже обычного
Ну как не купиться на многообещающий лозунги на упаковке. И я купилась... делюсь с вами всеми "за" и "против".
Минусы у этого продукта есть и их достаточно много:
1. Резкий, я бы даже сказала едкий запах. Наверное есть любительницы такого аромата, от которого даже глаза слезятся, но я не из таких. И воспользовавшись советом, указанным в инструкции -намазаться дезодорантом на ночь, для пущего эффекта-, я очень обломалась. Уснуть у меня получилось с трудом, мне не давал покоя ядрёный запах. Теперь на ночь ни за что не буду пользоваться этим средством.
2. Цена. Дорого, очень дорого. Комментарии излишни. Для меня приемлемой ценой оказалась бы цена в два раза ниже той, за которую я купила эту rexon-у
3. Расход продукта. И тут производителю минус. Очень быстро чудо-юдо-крем заканчивается. А я только привыкла к нему. Что делать? Новый покупать? Вроде я и привыкла, но с другой стороны не такой уже он и идеальный. Мне надо подумать
А вот в плюсы я добавлю всего один пункт:
1. Эффект. Дезодорант действительно работает. Не на все 100%, чуда не ждите. Но я разницу ощутила, подмышки были в порядке довольно долгое время. Не 48 часов, но на вечер проблем мне не подкинули
Вот и из-за эффекта-то я и порекомендую этот продукт друзьям. Пускай протестируют. А покупать ли второй раз - решать уже каждому самостоятельно. Для себя я еще не определилась стоит ли дезодорант того, чтоб дать ему второй шанс
Минусы у этого продукта есть и их достаточно много:
А вот в плюсы я добавлю всего один пункт: