Отзыв: Губка для мытья бутылок "Сима-ленд" - Незаменимая вещь

Достоинства: Отлично моет бутлки
Существует множество способов, как привести детскую бутылочку в порядок. Здесь подходит и обычный кухонный ёршик, говорят, с его помощью можно отчистить посуду от молочного налёта... Может кому-то эта вещь и оказалась полезной, но точно не мне. Однажды я полчаса гоняла жирные белёсые остатки смеси по внутренним стенкам бутылочки. В результате только потеряла время. Убрала мохнатый пластиковый прибор до более подходящего момента.

Вывод был таков^ среди множества приборов для мыться бутылок, в данном случае детских, обычный ёршик не помощник. В таком деле нужна "мягкая" сила, способная отчистить молочный налёт, не размазав его по стенкам. Другими словами, необходима губка. Лучшим вариантом стал вот это чудо-прибор:

Губка для мытья бутылок Сима-ленд фото

Губка для мытья бутылок Сима-ленд фото

Таких вещей еще не встречала ранее, по-моему это одна из "искорок инженерной мысли". Пластиковая ручка с крепежом, держащим губку, позволяет менять насадку, на тот случай, если имеющаяся износится. Главный элемент напоминает "сендвич" - между мягкими губками находится абразивная прослойка и потому мытьё "вредной" посудины стало намного проще и эффективнее.
Бутылочка скрипит от чистоты. С ёршиком отличного результата я добиться не могла, зато теперь... Просто удивительно, как такие мелочи могут облегчить рутинный труд и сделать хозяйку чуток счастливее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незаменимая вещь

Julia28121987
Интересная губка
Lesyk30
Первый раз вижу такую губку, удобная кажется)
Арси
А я детскую бутылочку просто салфеткой с содой чищу. Никогда не покупала ершики.
Сима-ленд
Официальный представитель
ira2789, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что губка оказалась для вас настолько полезной.

Всегда рады видеть вас на нашем сайте!
Tanya3
Интересная!
SPROSi-у-меня
а сима-ленд насколько приятно удивился!))) он явно не знал всех достоинств, как их знала Ира)
lydmula888
Отлично придумано
Olga250790
Очень нежная вещь, без неё никак не справится!
Galsira
Круто. надо купить! Спасибо что поделились информацией!
Sberia
Хорошая штука)