Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Еще один кулинарный поединок и ожидаемый финал

Достоинства: неплохой сюжет, хоть и сумбурный; зажигалка-Нагиев; новые персонажи; добрый
Недостатки: сериал Кухня интереснее
Наконец-то и я добралась до фильма "Кухня. Последняя битва".

В целом, фильм понравился, но на мой взгляд, сериал Кухня был куда интереснее, чем его продолжение.
Получилась этакая осовремененная комедия, даже с несколько американизированным подходом. Некоторые компьютерные моменты даже напомнили мне Фильм "iБой"

Предыдущий сериал Кухня я смотрела с большим удовольствием, там все проще, по-настоящему, жизненно, мне даже от телевизора не хотелось отходить. А здесь я и за чаем успевала бегать и пыль по ходу вытирать, в общем, особого интереса и какой-то зацепки лично у меня фильм Кухня. Последняя битва не вызвал.

Да, интересно, с юмором, и сюжет вроде ничего так, но тем не менее, особого ажиотажа и эмоций нет.
Герои те же. Показали даже отель Элеон вначале и горничную Дашу, которая почему-то мыла пол в холле отеля. Вообще-то она же горничная, номера убирает и при чем тут пол в холле?
Появляется новый персонаж - внебрачный сын Виктора Баринова, хакер-одиночка, компьютерный гений, который сыграет не последнюю роль в победе всей команды на кулинарном Чемпионате мира в Сочи. Благодаря ему команда очень круто и необычно представила судьям блюдо - вот эти моменты мне понравились. Этакая неординарность подачи.

Миловидную актрису выбрали в пару сыну Баринова, это очаровательная Анна из команды-конкурента. Девушка со взрывным характером и острая на язык. Пара состоялась, любовь-морковь. За развитием отношений любопытно было наблюдать.

Безусловная звезда фильма - это Дмитрий Нагиев. Чуть не был сосватан женихом в Абхазию. Здесь он зажигает так же круто как и в сериале Кухня. Потоком льется из его уст юмористическая словесность. Многие его словесные перлы уже давно ушли в народ, а здесь еще больше их добавилось.

В общем, почитатели сериала Кухня, конечно, и этот фильм не пропустят. Поэтому смотрим, друзья, удивляемся новым кулинарным изыскам Виктора Баринова и радуемся за его очередную победу, в которой он очередной раз показал свое кулинарное мастерство и опередил достойно участников Чемпионата мира среди поваров.
Общее впечатление Еще один кулинарный поединок и ожидаемый финал

malz89
Понравился трейлер к фильму, собираюсь посмотреть)
alenkina
Очень хочется посмотреть. Хотя Кухня в Париже не оправдала ожидания
Виктория Волкова
Посмотрим )
kotsiniy
не успела в кинотеатре посмотреть, надо скачать
Rassvetnaia
Можно посмотреть, если хочется просто отдохнуть
darpe
Не понравился. И правда, сериал, этак первые сезоны, был лучше.
Петрович Ф
Буду смотреть из за Нагиева. Прекрасный отзыв:)
Андрей Off
На мой взгляд хуже, чем сериал и "Кухня в Париже". Но один раз посмотреть можно.
alenaermo
никак не посмотрю)
Juliya P
мне нравится, и смотрится очень легко