Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - эффект есть , но не значительный! Скорее обычная паста
Достоинства: хорошая зубная паста, свежее дыхание, красивая упаковка
Недостатки: Нет особых
Приветствую всех)
Сегодня в своём отзыве я расскажу вам о зубной пасте торговой марки Colgate Optic White, которую я недавно купила.
Вот так выглядит упаковка данной зубной пасты:
Тюбик небольшой, имеет интересный и привлекательный дизайн.
Крышечка тюбика открывается очень легко. Сама паста имеет густую консистенцию, белый цвет с вкраплениями синих гранул.
Купила я эту зубную пасту за 40 гривен, это приблизительно 88 рублей. Цена средняя, так как есть пасты подешевле, но и есть намного дороже.
Поставлю данной зубной пасте оценку 4, бал сниму за низкую отбеливающую эффективность. Но рекомендовать эту зубную пасту я буду.
Всего вам наилучшего !
Вот так выглядит упаковка данной зубной пасты:
Тюбик небольшой, имеет интересный и привлекательный дизайн.
Всего вам наилучшего !
Год выпуска/покупки | 2017 |