Отзыв: Мороженое Ангария "Пломбир на йогурте" - Давно мороженое меня не удивляло вкусом, как это

Достоинства: Состав. Вкусное
Недостатки: сколько ни съешь, хочется еще ))
Этим летом я обнаружила у нас в городе мороженое "Ангария", недалеко от нашего дома пара небольших фирменных магазинчиков.
Первое, что привлекло внимание при рассматривании продукции - это обещание производителя:

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте фото

Часто бывало, что умудрившись рассмотреть мельчайший шрифт с составом, я обнаруживала растительный жир. Если запоминала название, то второй раз такое не брала. А ведь хорошо, если вообще удается состав прочитать, ведь таким мелким шрифтом пишут, что лупа нужна.
Ангарию попробовала несколько видов мороженого пока, но хоть этого жира не обнаружила.
Всё мороженое мне понравилось на вкус, а вот йогуртовое очень впечатлило! Вкуснотища!
Выпускается оно его в вафельных стаканчиках, я три вкуса видела - пломбир классический, с черникой и с клубникой.

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте фото

Стаканчик небольшой, 75 грамм. Мороженое нежное, вкусное, после того как съешь нет во рту того противного обволакивающего чувства (как бывало после мороженого - именно на растительный жир в составе я грешила при этом).

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте фото

А вот и состав – на первом месте йогурт и сливочное масло. Наличие бифидобактерий тоже, конечно, радует. Если они сохранятся к моменту покупки мороженого, это же прекрасно.

И немного о бактериях

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте фото

Мороженое в вафельном стаканчике стоит 36 руб, а еще есть йогуртовое мороженое в бумажном стакане, в крышке у него малюсенькая ложечка спрятана. Оно подороже
А вот другое ли оно на вкус, не поняла, придется еще раз (и лучше не один))) купить. Но тоже очень вкусное - вот как будто правда йогурт замороженный.

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте фото

Киоски с мороженым других производителей на каждом шагу у нас, а за этим нужно прогуляться минут 10-15, но оно того стоит.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Давно мороженое меня не удивляло вкусом, как это

iragelik
рожок очень красивый)
knopka03
Упаковка красивая
KorolinaY
Очень вкусное, тоже люблю пломбир на йогурте.