Отзыв: Жидкость для снятия лака с ногтей без ацетона Gemene - Пахнет приятней чем многие жидкости для снятия лака.
Достоинства: качество, удобно открывать и закрывать, хорошо убирает лак, цена
Недостатки: мало где найдешь
Использую эту жидкость давно, хотя если честно у нее уже успел срок годности выйти. Я просто не так часто ногти крашу, поэтому расход получается не такой интенсивный. А пузырек то купила большой. Решила, что лучше 1 раз и надолго. Вроде бы указано, что в этой жидкости нет ацетона, но я не могу сказать, что по запаху его там нет совершенно. В составе почитала ( пробовала сфотографировать, но не получается - низкое качество у фото), есть этилацетат, кажется. Я пришла к выводу, что это скорее всего производное от ацетона. Короче, все равно не обошлось совсем без этого вещества.
При этом мне всегда нравилось, что лак снимается быстро и хорошо. Запах не настолько сильный, как у какого то "Ноготка", но проветрить помещение все равно стоит. Дочка и муж все равно не любят, когда я в одной с ними комнате начинаю себе что то с ногтями делать.
Так же удобно, что не нужно ни чего каждый раз откручивать, удобная система - нажал пальцем и открыто. Но нужно быть аккуратным, если вдруг не закроешь, то есть все шансы, что жидкость будет испаряться или нечаянно разольется. Так что нужно быть внимательней.
Стоила жидкость тогда рублей 70 за такой флакон, сейчас видела уже дороже. Продается далеко не везде, я видела всего в паре магазинов типа Ол! Гуд. А так в обычных магазинах не видела, хотя на мой взгляд качественная. На данный момент срок годности прошел, но я решила оставить для каких то моментов - краску там убрать с одежды или еще что. Но на мой взгляд качество до сих пор на высоте. Пользовалась еще такой Севериной- но там запах менее приятный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пахнет приятней чем многие жидкости для снятия лака. |