Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Вкусная добавка к салату
Достоинства: вкусный, по акции недорогой, солоноватый
Недостатки: неудобная упаковка, крошится.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Наверное, вы меня засмеете - но я только недавно открыла для себя возможность добавлять сыры в салат для придания ему интересного вкуса. Вот честно-никогда так раньше не делала, да и не задумывалась, что надо бы. А в новогодние праздники у друзей попробовали - и с тех пор я стараюсь найти свой сыр))
Мужу, кстати, салаты с сыром не нравятся -говорит, овощи "голые" с ароматным маслом гораздо вкуснее, потому и крошу я только себе такое)
Последнее время покупала Фетаксу в баночках - достаточно удобно, но сейчас на нее акций нет, а без акции маленькая пластмассовая баночка стоит больше 100р. - для меня это уже перебор.
В этот раз взяла попробовать сыр Сиртаки - помня, что о нем хорошо отзывались мои коллеги по Отзовику. Только не запомнила, что советовали именно синий брать )) Прокручивая в памяти, в свое оправдание могу сказать, что в продаже в этот день был только зеленый)))
Итак, купила я небольшую упаковочку сыра весом 200грамм за 62р.
Как вы видите на фото, упаковка совсем небольшая -я специально для понимания размера подставила классический спичечный коробок рядом.
Лицевая сторона - так и переносишься на мгновение в Грецию, чувствуешь летнее тепло от раскаленных белых домиков и вдыхаешь аромат салата...
С торца - всякая полезная информация: состав, изготовитель, производитель...
С другого торца -дата производства и дата окончания срока годности. Обратите внимание на упаковку: это тетрапак, без единого открывающегося отверстия - просто приходится разрезать картон ножницами.
Потому и пришлось вот таким варварским способом вскрыть данную упаковку. Ножницами, стремясь не задеть сыр. Очень неудобно!
Сам сыр приятного белого цвета, солоноватый. На ощупь пружинит, но легко крошится - я отрезала кусочки ножом, то. что прилегало к ножу -на нем и осталось.
На вкус сыр мне понравился. Приятно солоноватый, достаточно мягкий. Единственный для меня минус - крошится, я бы хотела от сыра для салата чуть более вязкую структуру. Но на вкус, с оливковым маслом получается просто вкуснотища!
Сыр рассольный Сиртаки" я РЕКОМЕНДУЮ, хоть и сниму 1 балл за крошащесть.
Итак, купила я небольшую упаковочку сыра весом 200грамм за 62р.
С торца - всякая полезная информация: состав, изготовитель, производитель...
Сыр рассольный Сиртаки" я РЕКОМЕНДУЮ, хоть и сниму 1 балл за крошащесть.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |