Отзыв: Контактная коррекция зрения - Я очень довольна!

Достоинства: цены, удобство, комфорт, отличное зрение
Недостатки: нет явных
Уже больше десяти лет я ношу контактные линзы, так как никогда не хотела носить именно очки, а операцию на глаза тоже делать страшновато, так что выбора у меня особого не оставалось.
Стоят контактные линзы по-разному, но даже самые в общем то простые стоят в пределах четырехсот рублей за пару.

Но зато их можно менять раз в три месяца либо чаще, если сильно уже загрязнятся.
Помимо самих контактных линз нужно всегда иметь контейнер для хранения линз, пинцет специальный, а также покупать регулярно раствор для хранения и очистки линз, который тоже весьма прилично стоит, но большой упаковки хватает надолго.
У меня лично близорукость, поэтому со временем я перестала видеть нормально, что написано на доске в университете, также я с трудом узнавала знакомых людей при встречи, так как вижу хорошо только вблизи, не могла различать номера маршруток и тому подобное.
А в очках вообще как то не хотела ходить, мне неудобно в них и некрасиво как то внешне.
Особых сложностей я не вижу в ношении и уходе за линзами, правда поначалу не всем удается быстро к ним привыкнуть, бывает сложно надевать или снимать, требуется время, чтобы привыкнуть ко всему.
Но мне линзы идеально подошли, так что я всем довольна и ни разу не пожалела о своем выборе.
Единственно, что в моих линзах не рекомендуется спать и очень долго ходить, но и то можно, если что, ничего страшного не случится.
Советую всем без исключения, кто имеет проблемы со зрением, использовать контактные линзы! Это весьма удобно, доступно и решает все проблемы!

Контактная коррекция зрения фото

Контактная коррекция зрения фото

Время использования больше 10 лет
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Я очень довольна!

ylchonok777
Как много нас, близоруких…
mary83s
Это точно) но нас контактных так и не видно если не знать)
ylchonok777
Да, линзы просто спасение!
АнжеликаНСК
Я наоборот очень люблю очки,а вот линзами боюсь пользоваться
Jelanie
Не меньше и нас, дальнозорких!)) Спасибо, Мари, за пояснения, очки ношу очень давно, а к линзам присматриваюсь только))
mary83s
У меня сейчас у мамы дальнозоркость началась)