Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Не плохое качество

Достоинства: Яркий
Недостатки: Много деталей
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта. Хочу вам рассказать о нашем коврике пазл .

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

Сразу скажу, что это наш не первый коврик, другие мы покупали по цене не менее 1000 рублей. А этот, своей ценой в 99 рублей очень удивил .

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

Коврик яркий, хорошо упакован.

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

Качество ни чем не отличается от дорогих, аналогичных .

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

Переломной стоял выбор, с картинками животных, овощей или цифры. Я не подумала и взяла животных. Вам не рекомендую этого делать.

Так как именно в этом коврике очень много мелких деталей : хвостик, глазки, крылышко и так далее. И это все выпадает и вываливается, если поднять коврик .
Лучше взять цифры.

А так, качество хорошее, рекомендую и вам к покупке
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохое качество

Margocha58
Какой классный коврик!
vika-08-07
Для малышей классный )
Ako2012
Есть такой, с буквами. Очень классный
MmLitvinova
Красивый
Julia28121987
Есть такой
Adrin
тоже был такой, хороший
Елена Шалтыка
у нас подрбный. но с очень мелкими деталями, уже два года никак не найду ему применения)
nika027
Классный!
Росинка
Именно эти коврики не очень хорошие по качеству, детали выпадают. Мы на работе недавно такие купили, разочаровались. У нас есть другие, похожие, и детали мельче, но не выпадают части, те лучше, а фирму не помню уже.
kristinkadi
Мы на улицу купили , возле бассейна . Норм , стараемся не двигать . Все таки всего 100р, не дорого , а симпатично
ko745
был подобный, сын его любил, отдала племяннику,когда вырос
lydmula888
Интересный пазл
IrinaMak
коврик классный, моим детям очень нравится его складывать
frances
Я взяла сразу 4 упаковки включая м тот что у вас коврик мы не полнимаем поэтому ничего не вываливается. .единственное убрала маленькие кружочки ноздри…
vezyn4ik666
Хороший коврик. У нас до сих пор есть такой.
Антанель
обожаю такие коврики, читаю