Отзыв: Набор крючков Home Collection - не советую
Достоинства: стоят 50 рублей
Недостатки: не деражат
В целях создать еще немного мест для хранения одежды я купила в FIX PRICE эти крючки.
На пробу взяла только одну упаковку, хотя, конечно, ослепленная перспективами развесить на них чуть ли не всю одежду - хотела взять и больше.
В каждом наборе по 8 крючков с двухсторонними стикерами.
Стоимость их составляет 50 р.
Есть два цветовых варианта: белый и коричневый.
Радость моя начала иссякать как только я распечатала упаковку дома: сделано все жуть как не качественно, и обработка краев и стикеры. Хотя чего еще ожидать за 50 р.?
Но закрыв глаза на небольшие дефекты я все же налепила несколько крючков в шкаф и на дверь. Одежда висела не более полутора часов, после чего звук падения донес до меня, что что-то пошло не так.
Разумеется крючок не выдержал и отвалился, оставив на двери (а чуть позже и на стенке шкафа) прилипший стикер, который еще попробуй оторви не оставив следов (особенно тяжко очищается деревянная поверхность).
Методом проб и ошибок в дальнейшем мной была установлена предельная нагрузка крючка, которая составила вес одной шифоновой блузки (т. е не более 100 гр.). Две блузки к слову уже падали, впрочем как и хлопковые вещи.
В общем и целом крючки почти бесполезные, покупать разумеется не советую.
В каждом наборе по 8 крючков с двухсторонними стикерами.
Стоимость их составляет 50 р.
Есть два цветовых варианта: белый и коричневый.
В общем и целом крючки почти бесполезные, покупать разумеется не советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не советую |