Отзыв: Препарат Калия йодид - Недорогой препарат для восполнения нехватки йода, дешевый аналог Йодомарина

Достоинства: Небольшие, безвкусные, удобно, цена
Для профилактики нехватки йода в организме я покупаю Калия йодид в таблетках. Сегодня расскажу немного об этом препарате. Стоимость относительно других препаратов предназначенных восполнить дефицит йода, низкая - 70 рублей.

Препарат Калия йодид находится вот в такой небольшой картонной коробке. Здесь написана дозировка(100 микрограмм), и написано количество таблеток(100 штук).

Калия йодид для профилактики йододефицита

Изготовитель Фармацевтическое предприятие "Оболенское".

Калия йодид отзыв с фото

Таблетки находятся в 4 таких вот пластинках, не знаю как они правильно называются.

Калия йодид отзыв с фото

Сама таблетка небольшая, если даже капнуть каплю воды тут же становится мягкой, в этом плане легко давать детям. Я сама пью по одной таблетке в день, запиваю водой. Сыну тоже даю одну таблетку для профилактики. Таблетка на вкус нейтральная, совсем чуть чуть сладковатая, другого никакого неприятного вкуса не ощущается.

Калийная йодид отзыв с фото

В коробке есть лист с инструкцией, здесь написана вся информация от и до об этом препарате. Прилагаю, возможно кому-то пригодится.

Калия йодид инструкция

Калия йодид инструкция по применению дозировка

В общем, эти таблетки рекомендую, нас устраивают)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой препарат для восполнения нехватки йода, дешевый аналог Йодомарина

rhesus
сюда бы фармацепта представляю сколько отзывов может написать такой человек
sacura555
аналог разрекламированного Йодомарина
imeda11
полезные пилюльки)
Dinarashb
Калия йодид в своё время очень помог справиться с проблемами кожей рук, столько лет мучалась, а после приема данного препарата избавилась от этих мучений навсегда.
Zelora
сколько не спрашивала в аптеках, все время его нет. предлагают дорогой йодомарин
ellena-
в наших краях в воде тоже отсутствует йод - терапевты всегда рекомендуют восполнять недостаток.
Skverniy
Хороший препарат.
frances
Читаю…лимит голосов
Sokil2016
При необходимости очень нужный препарат
vezyn4ik666
Нужная полезная добавка.
Калиостро
О,спасибо,буду знать,чем заменить Йодомарин)
alenaermo
хороший препарат…имела с ним дело)