Отзыв: Травяная зубная паста Siam Spa - вкус на любителя, но оно того стоит!
Достоинства: качество, состав, результат
Недостатки: вкусы) не удобная баночка
Пасту такую покупала в Тайланде, наслышана была о ней много.
Плюс один из экскурсоводов, рассказал свое мнение и как он отошел от наших паст. Поэтому без сомнений взяла.
Брала разные вкусы, по коробочке было не понятно какой вкус, запах "попробовать" не получилось, поэтому взяла каждой по нескольку штук)
Сейчас у меня осталась синяя и красная))) синей почти уже нет, расскажу про красную.
Вообще они все одинаковы, у них различен только вкус и цвет коробочки. Все они натуральные, из трав. Красная, например, из мангустина и гвоздики.
Вкусы мне никакие не понравились, я люблю освежающие пасты. Но все же пользовалась ей.
Паста находится в плоской круглой коробочке, с откручивающей крышечкой. Не очень удобно, так как приходится щеткой в коробочку зачерпать немного пасты. Все это не у всех получается аккуратно сделать))) да и как то не гигиенично, если пользоваться нескольким человек. Поэтому мы каждый разобрали себе по той баночке, которой выбрали, чтобы не было вопросов))))
После чистки зубов, привкус остается травяной, свежести нет вообще. Даже некоторые вкусы немного жгут, как будто ядреная паста)))
А теперь о результате) Результат не заставил себя долго ждать, и в правду стало заметно как зубы стали белее. И как говорил гид, если пользоваться постоянно, через какое то время можно пользоваться пастой раз в пару дней, и запаха изо рта не будет. Я конечно так не пробовала, не могу я не чистить зубы несколько дней) Но пользуясь этой пастой, после еды запаха никакого нет. Вот такая чудо паста)
Кстати, хватает ее на долго, такой одной баночки на пол года)
Сейчас не обязательно ехать в Тайланд, чтобы приобрести эту пасту. Можно и по интернету заказать, да и много где открыли магазинчики, специализированные по товарам из Тайланда)))
Кстати, хватает ее на долго, такой одной баночки на пол года)
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкус на любителя, но оно того стоит! |