Отзыв: Кукла Defa Lucy - Качественая кукла
Достоинства: Качество
Еще с детства помню как всегда хотелось иметь куклу Барби, тогда это была редкость по сравненинии с сегодняшним днем.
Куколка Defa прочная, качественая игрушка, стильная, в какой-то мере можно сказать что куколки такого рода уже есть класикой.
Голова куклы сделана из мягкой резины, тулуб из пластика, ноги и руки из твердой резины. Радует, что руки и ноги сгибаются в коленных и лектевых суставах.
Волосы на голове густые, хорошо прошиты. Из аксесуаров в наборе только расческа.
Эта куколка стоит около 100 грн, но по сравнению с куклами такого рода, которые дешевле, она действительно качественая.
Однозначно рекомендую.
Однозначно рекомендую.