Отзыв: Терморегулятор высокой точности XH-Electron W1209 - Отличный термостат, простенький и надёжный
Достоинства: Цена, простота, надежность
Недостатки: Отдельное питание 12В
Данный термостат приобретался на китайских сайтах. Стоимость его приблизительно 1,5-2 доллара. Покупал для установки в инкубатор (поддержание нужной температуры в заданных пределах). С чем он благополучно и справляется!
В комплекте шла термопара из нержавеющей стали, что дает возможность использовать его как в водной среде (аквариум, система отопления, система охлаждения автомобиля) так и сухой. Датчик работает как на повышение температуры так и на понижение, т. е. можно использовать как в холодильниках так и нагревательных приборах.Так что рекомендую к покупке. В интернете полно описания настройки данного девайса, с этим проблем нет! Спасибо! Всем удачи!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |