Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Вкусные.
Достоинства: Вкусные, ароматные. Удобно упакованы.
Недостатки: Не существенные.
Всех приветствую.
Товарная марка "Вязанка" активно рекламируются по ТВ. Захотелось продегустировать их продукцию.
Поскольку сосиски любит вся наша семья, логично, что первый продукт был именно сосиски.
Информация о продукте приведена на оборотной стороне упаковки.
В составе, кроме трех сортов мяса, сухое молоко, крахмал, стабилизаторы - обычные ингредиенты для сосисок.
Название сосисок и торговой марки напечатано на каждой индивидуальной оболочке, а так же надписи проступают и на самих сосисках:
Сосиски - продукт, готовый к употреблению, не требующий термической обработки. Я люблю теплые сосиски. Поэтому либо отвариваю их, либо просто разогреваю в микроволновке. Часто сосиски при этом разваливаются. Эти же сохранили свою форму. Консистенция упругая.
Сосиски довольно ароматные. Запах мясной, приятный. Вкусные. Специй в меру. Соль, на мой вкус, в избытке.
В целом продукт понравился. Буду покупать. Рекомендую.
Информация о продукте приведена на оборотной стороне упаковки.
В целом продукт понравился. Буду покупать. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные. |
Теперь пойду точно за ними.