Отзыв: Детская зубная паста PresiDent для детей от 6 лет со вкусом лайма - Сладкий вкус лимона.
Достоинства: Качественный продукт.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва о зубной пасте.
Ту вроде все просто. Но это только на первый взгляд. Вкус самой пасты, а пользуемся мы ( я ) ей ежедневно. Я, во всяком случае точно. Довольно важен. Хотя могу и ошибаться.
Но предлагаю посмотреть на на неё с разных сторон. Так как она заявлена пастой для детей 6+ то это говорит о том что она приятная в использовании по вкусовым ощущениям и не нанесет вреда. Тут вроде все хорошо. Я такой пастой пастой пользуюсь сам.
Цена на момент покупки её в аптеке составила 159 рублей. Объем такого тюбика 50 мл
Сам тюбик продается в коробочке которая довольно информативна.
Как правило на этом вся информативность и заканчивается. Но только не в этом случае.
Давайте откроем эту коробочку и посмотрим на то о чем я сейчас пишу.
Конечно сделать это довольно просто, не знаю заглядываете внутрь такой коробочки после её открытия извлечения из неё самого тюбика с пастой. Я так и делаю.
Все довольно хорошо описано. Я впервые в жизни столкнулся с таким
Может просто раньше не обращал внимание на этот момент. Просто не знаю.
Так что с коробочкой и тюбиком все совершенно ясно. Теперь сама паста.
Так собственно и выглядит сама паста из этого тюбика. Так как я купил именно её впервые решил попробовать на вкус прежде чем писать свой отзыв о ней, точно могу сказать вам следующее: паста и правда с приятным сладким лимонным вкусом. И она точно стоит своих денег.
Так смело могу поставить этой зубной пасте твердую пятерку.
Спасибо что читали мой отзыв о ней.
Сам тюбик продается в коробочке которая довольно информативна.
Давайте откроем эту коробочку и посмотрим на то о чем я сейчас пишу.
Все довольно хорошо описано. Я впервые в жизни столкнулся с таким
Может просто раньше не обращал внимание на этот момент. Просто не знаю.
Так что с коробочкой и тюбиком все совершенно ясно. Теперь сама паста.
Так смело могу поставить этой зубной пасте твердую пятерку.
Спасибо что читали мой отзыв о ней.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сладкий вкус лимона. |