Отзыв: Vain Glory - игра для iOS - Лучшая moba на мобильные платформы.
Достоинства: Хорощая графика, отличная оптимизация
Недостатки: Я не нашёл
Эта игра была первой мобой игрой которую я увидел в магазине приложений appstore, сначала скачав её мне было не удобно играть в неё, но через пару недель я уже полностью привык в неё играть.
Эта игра стала для меня основной игрой в которую я играю и сейчас, причём разработчики очень много что добавили в игру за это время. Изначально был только один режим игры - 3 на 3 на карте с лесом и одной линией, затем появился ранговый режим 3 на 3, затем появилось 2 быстрых режима - это блитц и королевская битва. Быстрые режимы стали очень популярны, так как многие люди заходили быстро поиграть. Поэтому недавно добавили таланты, они нужны для улучшения способностей в быстрых режимах. В уже больше 30 героев, а за последний год добавили уже больше 5 героев. Есть скины(более 100) их можно получить бесплатно, долго играя, собирая карточки на нужные образы. Героев в игре нужно покупать, но потом вы накопите на всех героев незаметно. В игре постоянно акции, скидки на героев, скины и игровую валюту. Также разработчики сообщили что они разрабатывают карту 5 на 5.
Время использования | 350 часов |
Общее впечатление | Лучшая moba на мобильные платформы. |