Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Неожиданно вкусно
Достоинства: Вкусно, быстро, неплохой состав
Недостатки: Есть химическая составляющая в составе
Никогда бы не посмотрела в магазине в сторону этого продукта. Никогда бы его не купила, даже если бы посмотрела на него. Но сегодня утром пришлось нести зачетку в универ, а оттуда вместе с однокурсницей зайти в магазин. Она и приобрела Хостеры со словами, что я ничего не понимаю и мне понравится.
Вот так выглядит эта интересная упаковка.
На упаковке написано, что это сосиски в тесте. Продукт готов к потреблению, надо только разогреть. Нарисован крылатый хот-дог, но то, что изображено на тарелке на хот-дог не похоже. А именно эти штучки лежат внутри. Давайте перевернем упаковку, почитаем, что написано.
Состав очень неудачно написан, никак не получалось сделать крупно. Я переведу.
Сосиска:филе куриное, мясо птицы, шпик, вода, крахмал, соль, нитрат натрия, пирофосфат натрия, аскорбиновая кислота, , перец, мускат, кардамон, сахар.
Ничего криминального
Тесто: мука, вода. крахмал кукурузный, соль, дрожи, разрыхлитель, масло растительное, продукты ячные, сахар. перец.
Масса нетто 250 граммов.
Что самое интересное, написано, что продукт соответствует ГОСТу 2007 года.
Здесь же информация о производителе. Это ЗАО "Мясная галерея", которая находится во Владимирской области.
На упаковке же есть способ приготовления.
Можно разогреть в микроволновке, можно на сковороде.
Вот так выглядит пачка, если снять верхнюю картонку.
Таких кругляшечек там 14 штук. То есть по 7 на брата.
Мы их готовили на сковороде. Нам нравится. когда тесто хрустит.
Вот как у нас получилось.
А вот в разрезе.
Ничего необычного или отличающегося от картинки на упаковке. Сосиска в тесте.
Сосиска очень вкусная. Не картонная. Со вкусом мяса.
Тесто вообще отдельная песня. Оно хрустит очень заманчиво. И само по себе приятно на зубок.
Мы остались очень довольны. Мы наелись.
Цена вопроса 120 рублей.
Я рекомендую хотстеры тем, кто не следит за талией с зоркостью орла и не боится за свою печень. так как мы это все-таки жарили в масле.
Вот так выглядит эта интересная упаковка.
Состав очень неудачно написан, никак не получалось сделать крупно. Я переведу.
Ничего криминального
Масса нетто 250 граммов.
Что самое интересное, написано, что продукт соответствует ГОСТу 2007 года.
На упаковке же есть способ приготовления.
Можно разогреть в микроволновке, можно на сковороде.
Вот так выглядит пачка, если снять верхнюю картонку.
Таких кругляшечек там 14 штук. То есть по 7 на брата.
Мы их готовили на сковороде. Нам нравится. когда тесто хрустит.
Вот как у нас получилось.
А вот в разрезе.
Ничего необычного или отличающегося от картинки на упаковке. Сосиска в тесте.
Сосиска очень вкусная. Не картонная. Со вкусом мяса.
Мы остались очень довольны. Мы наелись.
Цена вопроса 120 рублей.
Время использования | один раз |