Отзыв: Восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural Oil - Эффект хороший, но и от других масел с макадамией он такой же

Достоинства: запах, эффект неплох, волосы легче расчесываются, выглядят ухоженными, не склеивает волос
Недостатки: дорогое, подтекает, перевозить не удобно из-за дозатора
Маслами для волос пользовалась и раньше, когда очередное закончилось, решила купить масло Macadamia Healing Oil Treatment, марка для волос известная, дорогая. Ранее уже пользовалась средствами от Macadamia маской Deep Repair Masque и очищающим кондиционером Flawless.

У меня объем 125 мл. Покупала в ОАЭ в салоне красоты по-моему за 100 дрх. (может 150, точно не помню), для этой страны цена не высокая. Посмотрела на одном из российских сайтов, там уж действительно цены на это масло зашкаливают, в таком как у меня объеме стоит более 4000 руб., наверное где-то есть дешевле, больше не искала. В продаже объемы 10,30,125 и 300 мл.

Оформление у всех средств данной марки приятное и масло не исключение. Объемы 125 и 300 с дозаторами, те которые меньше без него. Бутылочка стеклянная, тяжеленькая.

Восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural Oil фото

На крышке дозатора есть обозначения "открыто" и "закрыто", но это работает только перед первым использованием, потом в процессе уже не закрывается, перевозить не удобно (может мне такой флакон попался).

Восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural Oil фото

Еще у меня масло подтекает, собирается у ободка, хорошо что не разливается, застывает там вокруг.

Восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural Oil фото

Информация о средстве и состав на этикетке с обратной стороны бутылька.

Восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural Oil фото

Дозатор отвинчивается, удобно будет когда масла останется мало.

Восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural Oil фото

Запах очень приятный. Консистенция маслянистая, плотная. Цвет масла с коричнево - оранжевым оттенком.

Восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural Oil фото

Одного нажатия на дозатор хватает на одно применение, больше не нужно. Затем растираю его в ладонях и распределяю по волосам. Я наношу средство на влажные волосы, подсушенные полотенцем и себе и дочери. Себе в основном только на кончики, дочке где-то от середины волос, иногда и выше беру. Волосы после него легче расчесываются, не пушатся, смотрятся лучше и здоровее, кончики меньше секутся, ну и запах восхитительный от волос.

Волосы не отяжеляет, легкое, не липкое, опять же главное не переборщить, порции после одного нажатия более чем достаточно. Хорошее средство, но супер эффекта, какого бы не давали другие подобные масла я не заметила. Практически у всех масел для волос с макадамией (не дешевых, какие пробовала раньше) подобный эффект, разницы именно от этого масла не заметила. Если есть возможность приобрести, рекомендую попробовать.
Время использования месяца 2
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект хороший, но и от других масел с макадамией он такой же

olenkaa1991
Хорошее масло
Elizabeth29
Давно хочу попробовать, но цены действительно кусаются, а у Вас вполне доступно, да ещё и объём такой большой. А с дозатором думаю просто не повезло((
olka7286
Честно говоря, я удивилась, что такая цена была в салоне, думала что возможно продавец ошиблась, не знаю. Надеюсь только у меня такой дозатор, а то как-то не хорошо за такую стоимость, такое качество.
ElenGold
Видно, что масло суперское!
Катрина111
наслышана об этом масле хорошее
Да, многие хвалят его.
Soll
Давно хочу попробовать эту косметику, но цены в России просто космос на нее((
olka7286
Да уж. Цены приличные на нее.
ЛюсильОрен
клёво бы таким попользоваться ))
anessong
Люблю масла для волос) с удовольствием бы и такое попробовала!