Отзыв: Скейтборд Penny - Ребёнку надоели ролики и велосипед? Приобретайте скейтборд Penny!
Достоинства: Лёгкий, маневренный, удобный, компактный, яркий.
Недостатки: Есть вероятность получить травму при неудачном катании.
Всем привет!
В отзыве поделюсь своим мнением об одном из современных увлечений - катанием на скейтборде Penny.
Название " Penny" обозначает маленький размер скейтборда. Такие доски для катания сейчас очень популярны, причём равно как среди мальчишек, так и среди девочек.
Существует несколько видов пенни бордов, но основным его отличием от скейтборда является размер - он гораздо меньше и замечательно подходит как раз детям или подросткам.
Состоит пенниборд из прочной пластиковой деки, на которой нанесён рельефный рисунок, помогающий удерживать ноги на доске и частично предотвращающий скольжение (здесь ещё многое зависит и от обуви). Уж не знаю, какой у доски состав пластика, но он довольно надёжный - уж сколько наш пенниборд проездил под разным весом, сколько падал, переворачивался и царапался об асфальт, но так остался целеньким и невредимым.
Внутри колёс сердцевина из алюминия и плюс на нашей доске колёса светящиеся (по-другому и быть не может на розовом пенни борде:)))
Доска размером 55 см в длину и 14 см в ширину удобна и компактна.
Весит не много, поэтому переносить её не тяжело. Существуют даже специальные чехлы для пеннибордов, чтобы носить их за плечами, как рюкзак, да и в самих обычных рюкзаках дети их таскают.
У нас, естественно, розовый:)), колёса мерцают:)), поэтому не каждый дворовой мальчишка может позволить себе переступить через своё "мужское эго" и запрыгнуть на такой сугубо "девочковый" пенни борд)))) Чему моя дочь, собственно, и рада:), особенно, когда у них начинаются "дворовые гонки" с перепрыгиванием с одного пенни борда на другой.
Доска на колёсиках прекрасно ездит как по не очень ровному асфальту, так и по брусчатке.
И не забывайте о защитной экипировке!
Движение - это жизнь! Всем достижения целей!)
Спасибо за внимание.
Доска размером 55 см в длину и 14 см в ширину удобна и компактна.
И не забывайте о защитной экипировке!
Движение - это жизнь! Всем достижения целей!)
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ребёнку надоели ролики и велосипед? Приобретайте скейтборд Penny! |
и оказался довольно-таки прочным, второй год катается (этим летом уже чаще и интенсивнее), пока всё исправно)
Пока в мечтах)