Отзыв: Полироль на основе жидкого стекла Willson Body Glass Guard - Заказал по акции за 1990

Достоинства: нету
Недостатки: откровенная подделка, по крайней мере того что по акции сейчас продают
Повелся на акцию, заказал. Дополнительно навялили антидождь, шампунь и две салфетки микрофибры, в итоге вышло вместо 1990 рублей 3260 рублей, при этом пообещали бесплатную доставку.

В итоге пришло: обычный бутылек с жидкостью с напечатанной на принтере наклейкой, что внутри непонятно, на оригинал вообще не похожа (ни упаковки, ни специальной губки, ни микрофибры). Дополнения: обычный антифог (незапотевайка по-русски) вместо фибры обычные влажные салфетки и шампунь. Доставка естественно платной оказалась.
Во всех видео говорят что после вскрытия использовать за неделю. Даже если предположить, что это перелитый оригинал, то его уже значит вскрывали. Короче сплошное разочарование уже только от получения, плюс чтобы проверить надо докупить микрофибру и губку, да и вообще теперь на свою машину это наносить, как бы ЛКП вообще не слезло.
Не ведитесь это РАЗВОД!!!!!
Год выпуска 2017
Общее впечатление Заказал по акции за 1990

Partner7777
Пришло тоже самое, упаковки нет, в коробке бутылек и салфетка. Теперь думаю наносить ли вообще. По разговору с представителем магазина выяснил, что обновилась упаковка и теперь идет более доработанная версия…и отправляют в таком виде, верится с трудом. Вспомнился анекдот про гадалку на вокзале, которая за 1990р нагадала что я лох)))
nyra51
у кого заказывали? Что бы другим ре попасть
Telish841111
Да парни дешевый развод полнейший! тоже попался на развод! отправитель некая компания ООО"Спринт-АП" из Питера, +заказал к доставке средство от царапен, прислали шедовый клей для зеркало заднего вида!! Отдал за всё 3030 р.
Вячеслав Шер
ООО"Спринт-АП" - зарегистрирована: 241028,Брянская обл.,г.Брянск, Проспект Станке Димитрова,д.45,ОФИС 301/3 её ген. директор: Болтенко Анастасия Сергеевна(одновременно ИП)-Санкт-Петербург,д.32, КОРПУС 1, КВАРТИРА 548, и еще она же открыла 05.07.2017 и руководит в ООО "ЭКОКОМЕРС" (198217, Город Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов,д.112, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 1Н ОФИС 4) все фирмочки и ИП занимаются: " 47.91 - Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет "
SergeyT220677
я тоже попался прислали две маленьких бутылька с прозрачной жижей также обклеены и больше ни чего не было
РаисаК
Аналогично, попала на лохотронщиков - агрессивная реклама, оператор на телефоне (девушка) навязывает всевозможные варианты -комбинации набора средств.
Почтовое отправление наложенным платежом на 3064 руб от ООО "Евролайт" адрес отправления: Москва, Осенний бульвар, дом 11.
При вскрытии пакета обнаружены два пластиковых флакона по 50 мл в мятых коробках с японскими иероглифами: в одном - автошампунь (на русском языке) в другом - жидкое стекло.
Что с этим делать ? !! Обратной связи с поставщиком нет, номер с которого мне звонили все время занят …
Света отключка
Возьмите «черепашку» и полируйте себе на здоровье. Годами проверенное средство.
avblinov53
Афера для наивных каким и я стал.Полная туфта , не видитесь на этот лохотрон. Очередная банда халявщиков срывает с доверчивых дурачков деньги.Реальная стоимость того что вам пришлют от силы на 1оо р .А с вас попросят 3900р.
avblinov53
Призываю всех , чтобы развалить эту шарашку по обману клиентов , это делать большие заказы,обещать что вы выкупите товар посланный вам .а реально при доставке посылать их на …далеко далече.
Deimanru
Тема про оригинальный продукт, а отзыв написан про подделку да еще с занижением оценки. Зачем ставить низкую оценку оригинальному продукту если автор знает, что купил подделку???
kabaskin
А Вы его видели в продаже оригинальный продукт? Если да, то где? Дайте ссылку. Это как одна из известнейших в России марок сигарет с ментолом (типа французских), но только в самой Франции она не продается и никто про нее слыхом не слыхивал, проверено лично!!!
jbso
а вы сами то хоть искали? например вот. [Вырезано модератором]