Отзыв: Кофеварка рожкового типа Vitek VT-1511 - Почти, как кофемашина
Достоинства: Недорого, быстро, вкусно, удобно
Недостатки: Не нашла
Кофеваркой очень довольна. Делает очень хорошую пенку. Есть одна хитрость, если фильтр просушен хорошо, то пенка получается супер, а если фильтр вставить сразу после того, как помоешь, то пенки не будет.
Крепость кофе можно регулировать самому. Тут все зависит от помола кофе и объема. Чем больше кофе, тем крепче. Ну и конечно от количества напитка в чашке. Регулировать объем кофе в чашке нужно самому, нажав на кнопку "стоп". Тут по желанию можно накапать пару капель или налить целый литр. Моется очень легко, нагревается быстро. Когда торопишься, быстрее сделать кофе в кофеварке, чем чайник вскипятить. До этого у меня была кофемашина, поэтому, когда она сломалась, встал вопрос о ее замене. Кофемашины по цене очень дорогие, а эта кофеварка по цене совсем не дорогая, а кофе варит отлично! Капучино тоже получается не хуже, чем в кофемашине. Единственное отличие только в том, что кофемашина сама кофе молет, дозирует объем в чашке, но это не существенно. Да, и еще по размеру кофеварка порядком меньше и легче. Так, что я считаю, что с этой кофеваркой я даже в чем то выиграла. Пользуюсь больше года, ни разу не ломалась. Советую всем любителям кофе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Почти, как кофемашина |