Отзыв: Строительная компания "Setl Group" (быв. "Setl City") (Россия, Санкт-Петербург) - ЖК Лондон Семь столиц,улица Столичная,дом 4, корпус 4
Достоинства: Сдали в срок
Недостатки: Гарантийный отдел не работает ,как надо
Моя история о гарантийном ремонте. Началось всё с того, что мы купили квартиру в Setl City по адресу улица Столичная, д.4, корпус 4. Приняли её, проверили, подписали лист принятия. Но спустя несколько недель, когда нам красили стены, обнаружили, что стена внизу около батареи мокрая и на ней есть плесень, а также дверь задевает о коробку.
Мы обратились к диспетчеру, рассказали нашу ситуацию, оставили номер телефона и стали ждать звонка. Была пятница, сказали в понедельник позвонят. Так нам никто и не позвонил. И мы снова пошли к диспетчеру. Там нам сказали, что теперь нужно идти в гарантийный отдел, расположенный в соседнем доме. Мы пошли туда, написали заявление. Нам отзвонились, договорились, когда придут посмотреть эту стену. Пришли, проверили, утвердили, что это гарантийный случай. Потом прислали нам сомнительного мастера, который стал снимать плесневую штукатурку, все летело на пол, его мы стали просить быть аккуратнее, он начал хамить, на просьбу не реагировал. Мы позвонили в гарантийный отдел, пришёл человек и объяснил этому мастеру, что так не делается. Через пол часа мастер ушёл, оставив обогревательную пушку. Пушку забрать не пришёл, а также как и доделывать гарантийный ремонт. Звонили в отдел. Они там признались, что их не слушаются их же работники. Мы, конечно, посмеялись над этим, но уже пошла третья неделя, а их мастер, как ушёл так и не вернулся. Вам должно быть стыдно, что у Вас работают такие руководители, которых не слушаются их же подчинённые! Надеюсь, прочитав нашу историю о Вашем гарантийном ремонте, Вы разберётесь в этой ситуации!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |