Отзыв: Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna - Но все хорошее не забывается!
Достоинства: Красивый аромат 90-х, есть что вспомнить и чем насладиться
Недостатки: Думаю,оригинал уже найти сложно
Всем привет! На днях напала на меня ностальгия, стала вспоминать молодость, мечты, дело дошло и до парфюмов. Помню, с каким трепетом их выбирала, но не помню что именно. Серджио Тачини, Габриэла Сабатини, Хуго Босс... А один парфюм врезался в память. На празднике меня спросила знакомая, что за чудесный аромат, я полезла в сумочку и достала Лагуну, маленький флакончик цвета морской волны.
Я была уверена, что теперь, 15 лет спустя, нигде не найду данный аромат. Вчера, отправляясь на охоту за летним платьем, и предположить не могла, какая встреча мне уготована))) А ведь изначально и платье я купила того самого цвета))))
И вот, проходя мимо парфюмерного магазинчика, увидела её, Лагуну! Это был тестер 100 мл. Я нанесла аромат на запястье и улетела в своё прошлое, я вспомнила и сам аромат, и себя, и радости, и надежды.
Об аромате. Выпущен в 1991 году. Относится к цветочным фруктовым ароматам.
Пирамида аромата:
Начало: марокканский лимон, ананас, слива, гальбанум, мандарин, персик, грейпфрут, малина;
Середина: итальянский ирис, жасмин, египетская роза, ландыш и палисандр;
База: тонка бобы, амбра, пачули, кокос, ваниль, кедр, мускус, мадагаскарский сандал.
Информация на дне флакона.
А вот то, что наши мечты имеют свойство сбываться - да, это, пожалуй, в очередной раз подтверждение)))
Идеальный мини-вояж за один час по магазинам выдался у меня вчера)))
Об аромате. Выпущен в 1991 году. Относится к цветочным фруктовым ароматам.
Пирамида аромата:
Середина: итальянский ирис, жасмин, египетская роза, ландыш и палисандр;
Информация на дне флакона.
Идеальный мини-вояж за один час по магазинам выдался у меня вчера)))
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |