Отзыв: Суп-пюре сырный Фабрика супа № 1 - Наконец то попробовала сырный суп.
Достоинства: Состав, удобство.
Недостатки: Не вкусно.
Привет!
Была в Ашане, не хотелось готовить на работу и решила купить готовый суп. На мой взгляд это очень удобно, но не дешево! 80 рублей за маленькую порцию в 250гр это очень приличная цена.
Взор мой заинтересовал именно сырный суп - пюре. Давно хотела сама его попробовать приготовить.
Способ приготовления элементарен.
Немного чтива от производителя.
И наконец то состав - натуральный, тут меня все устраивает.
Когда я вытащила тару из коробки, даже не поняла что это... Желтая водичка с осадком из картофельных хлопьев.
Сильно меня это не напугало, после разогрева "оно" выглядело так:
И так:
Я ожидала более разбухшую пюрешку. Суп немного безвкусный, хотя соли достаточно. Короче хлопья и сырная водичка, ничего больше.
Пробовала борщ данного производителя, он мне понравился больше. Это совсем не мое. Ставлю балы за простоту, удобно и натуральный состав. Рекомендовать не могу
Способ приготовления элементарен.
Немного чтива от производителя.
И наконец то состав - натуральный, тут меня все устраивает.
Сильно меня это не напугало, после разогрева "оно" выглядело так:
И так: