Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" - Не плохой гель для бритья, подхходит для чувствительной кожи!

Достоинства: Качество, аромат, цена, дозатор
Недостатки: Расход
Гелями для бритья, если мне нравятся, пользуюсь часто мужскими, в этот раз купила мужу торговой марки L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный". Разные виды именно этой торговой марки пробовала не раз, многие мне подходят, сейчас лето и любое раздражение на коже ног выглядит достаточно не эстетично, поэтому решила приобрести именно такой.

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

Гель продается во флаконе со стандартным объемом 200 мл, имеет привлекательный дизайн, сам флакончик белого цвета, дозатор, кстати очень информативный, легко выдавить нужное количество, ярко-оранжевого цвета, закрыт прозрачной крышечкой.

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

Страна производитель Франция, штрих код это подтверждает. Стоимость геля не высокая, всего 69 гривен или 150 рублей, покупала правда его со скидкой.

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

Очень понравился запах, мужской, но достаточно нежный, на коже потом не чувствуется, что лично меня вполне устраивает.

Сам гель прозрачный, что для меня немного необычно, обычно гели для мужчин практически все голубого цвета, после выдавливания начинает немного пенится и становится похож на густую пену белого цвета.

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

Через минуту побелел, но в объеме практически не увеличился:

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

По качеству гель меня тоже вполне устроил, он действительно подходит для чувствительной кожи, после его использования раздражения после бритья не было ни разу, для летнего периода он просто находка. Кожа после бритья гладкая, мягкая, но чуть стягивает, приходится пользоваться увлажняющими средствами.

Единственный для меня минус в этом средстве, его расход. Процентов на 20 он больше, чем у многих других гелей в этой ценовой категории, но с учетом его стоимости, особой проблемы в этом не вижу.

Отличный гель для использования в жаркий период, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохой гель для бритья, подхходит для чувствительной кожи!

Julia28121987
Хороший гелб
Муля не-нервируй
муж тоже любит гели, нежели пенки
sacura555
мой пенкой пользуется , может такой гель когда нибудь и попробует
Аккуратная-04
Хороший гель, читаю, лимит
vivas
мой только нивею берет, другие дарят - он отдает кому-нибудь
irenааaaaaaaaaaa
У нас не настолько все принципиально, пользуется разными.
ko745
такой не брали,только джилетт и нивея
alenkina
Действительно интересно, не голубого цвета. Мы давно на гели перешли. Муж говорит, что на них скольжение мягче.
BarsFerrari
Хороший гель! Меня полностью устраивает)
ОЛЕЧКА84
Мужу он больше всего нравится)
Gordatata
Хорошая ТМ.
Дана75
Хороший гель, понравился
WorldGuide
интересно) не видела в продаже! классное средство