Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Хорошее
Достоинства: Вкус, аромат, натуральный состав
Здравствуйте. Мой отзыв о подсолнечном масле Mr Ricco Organic.
Я люблю покупать майонез под этой маркой, хоть и редко беру его. Когда увидела подсолнечное масло Mr Ricco, то не могла пройди мимо. Да и внешний вид упаковки мне очень понравился.
Производитель утверждает, что данный продукт абсолютно натуральный и не содержит вредных добавок, что, конечно, радует) Всякой гадости и так хватает.
Само масло очень светлое (светло-желтое), в тарелки его почти не видно. Приятно пахнет подсолнечником и обладает хорошим вкусом. Отлично подойдет для первых блюд и салатов.
Цена продукта - 100 рублей. Объем упаковки - 1 литр. Рекомендую.
Цена продукта - 100 рублей. Объем упаковки - 1 литр. Рекомендую.
Время использования | Одна неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |