Отзыв: Спрей репеллент от комаров "Тайга" - Комары нам не страшны.

Достоинства: Удобный, эффективный, недорогой.
Всем добрый день. Недавно ездили отдыхать за город. Хоть погода и стоит холодная, но комаров это не остановило. Закусали просто. К следующей поездке подготовились основательно. Вот одно из средств.

Спрей репеллент Тайга. Для защиты от комаров, слепней, москитов. Высокая степень защиты. Производитель: ООО "Гринфил Рус"

Спрей репеллент от комаров Тайга фото

Спрей с маслом гвоздики. Флакон 100 мл. Довольно удобный, компактный, в поездку на природу самое то. Легко распыляется, нет неприятного, едкого запаха.
Срок годности 24 месяца.
Способ применения: взболтать перед применением, нанести тонким слоем на открытые участки тела, не втирать в кожу. Время действия до 3-х часов.
Меры предосторожности: использовать не более трех раз в сутки, не применить детям, беременным, кормящим женщина. Избегать попадания в глаза, хранить в дали от пищевых продуктов ну и т. п.
На этикетке спрея есть вся подробная информация для потребителя (срок годности, адрес производителя, способ применения).

Спрей репеллент от комаров Тайга фото

Что касается действия, реально помогает, комары пролетают мимо) Теперь, собираясь на природу, на дачу, обязательно берем с собой. На коже нет раздражения, никаких неприятных ощущений, спрей не чувствуется и т. п. Цена 79 рублей. А если со скидкой (Магнит-Косметик), то выходит еще дешевле.
Всем спасибо за внимание и удачных прогулок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Комары нам не страшны.

EkaterinaVoron
Пользовалась таким, очень хорошо помогает.
егорова62
Буду иметь ввиду!
pugach1990
Да комары вчера атаковали.
Adrin
актуально
sacura555
куплю, а то комары уже надоедают
SvetLana68b
Этот очень эффективный)
missSamanta
на природу тоже берем
Лета Миркина
Без таких средств лето не лето.
simka25
да это точно
Лапушечка
и хорошо…
beautylife
объем большой
katyakuts
Нас тоже комары на даче одолели