Отзыв: Спрей репеллент от комаров "Тайга" - Комары нам не страшны.
Достоинства: Удобный, эффективный, недорогой.
Всем добрый день. Недавно ездили отдыхать за город. Хоть погода и стоит холодная, но комаров это не остановило. Закусали просто. К следующей поездке подготовились основательно. Вот одно из средств.
Спрей репеллент Тайга. Для защиты от комаров, слепней, москитов. Высокая степень защиты. Производитель: ООО "Гринфил Рус"
Срок годности 24 месяца.
Способ применения: взболтать перед применением, нанести тонким слоем на открытые участки тела, не втирать в кожу. Время действия до 3-х часов.
Меры предосторожности: использовать не более трех раз в сутки, не применить детям, беременным, кормящим женщина. Избегать попадания в глаза, хранить в дали от пищевых продуктов ну и т. п.
На этикетке спрея есть вся подробная информация для потребителя (срок годности, адрес производителя, способ применения).
Всем спасибо за внимание и удачных прогулок.
Срок годности 24 месяца.
Всем спасибо за внимание и удачных прогулок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Комары нам не страшны. |