Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Естественный роскошный взгляд!

Достоинства: не надо красить ресницы тушью каждый день! шикарный взгляд в течение долгого времени без каких-либо усилий!
Недостатки: длительная процедура, если делать качественно.
Уже достаточно много времени занимаюсь наращиванием ресниц, причем выполняю по различным технологиям. Восторгу моих клиенток предела нет. До сих пор каждый раз завершая работу, испытываю и страх и интерес - какая же буде реакция, ведь на реснички мы смотрим с разных сторон. И еще ни разу не было негативных отзывов! Все женщины в восторге от получаемого результата. В пользу классики, или поресничного наращивания скажу то, что реснички смотрятся естественно. Никакого перегруза и перебора! Все смотрится абсолютно гармонично, не смотря на достаточное увеличение длины ресничек по сравнению с родными! Если выполняя наращивание с эффектами 2д, 3д и более, мы получаем мохнатый такой заборчик, который и смотрится симпатично, но уж никак не естественно, то по сравнению с ними - классика - вне конкуренции. Поресничное наращивание еще и носится достаточно долго! намного дольше, чем объемы 2-3д, так как мы получаем достаточно полноценное сцепление свое реснички и нарощенной. Никаких побочных эффектов пока выявлено не было: никаких аллергий, покраснений! Просто не стоит экономить на материалах! Ведь не стоит забывать, что глаза - это очень уязвимый и ранимый орган. И занимаясь наращиванием мы берем на себя огромную ответственность! Много раз приходили женщины после других мастеров с достаточно негативными отзывами, о наращивании, выполненном за достаточно маленький промежуток времени и рассказами о последствиях, благо, которые легко удалось устранить. Но все же - наращивание ресничек позволяет обрести восхитительный взгляд и избавить себя примерно на месяц от необходимости нанесения туши на реснички каждый день, утомительного смывания ее по вечерам! Мое мнение- так это просто находка! А для долгой носки достаточно просто соблюдать рекомендации своих мастеров! Так что дерзайте!

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Естественный роскошный взгляд!

pugach1990
Наращивала ресницы, смотрится как у куклы, ходить удобно, пока отваливаться не начнут, обычно через 2 недели.
ДевочкаВаня
К отзыву очень не хватает иллюстрирующего фото ;)
Gilevka
жаль, что фото нет. Может покажете результат?
MaryAnders
Мне бы тоже хотелось увидеть фото до и после. Ведь понятие естественности у разных людей очень разнятся. И сколько я видела девчонок, которые сняли наращенные ресницы, у всех свои родные после этого выглядели, как обломанные пеньки. В независимости от уровня профессионализма мастера и используемых матералов. Всем потом требовалось время на восстановление своих ресниц до состояния "до наращивания".
lenamaun
Фото загружу на днях.А про пеньки поспорю. Я не заметила никаких превращений со своими ресничками, после снятия нарощенных. Пеньки я как-то видела после того, как девочка их обстригла, после неудачого наращивания у горе-мастера и не могла их снять, почему-то не догадавшись обратиться к специалисту, чтобы снять их при помощи спецсредств, без каких-либо мучений. ))) Подпитать их конечно не помешает всем- и между наращиваниями и даже людям, вообще не прибегающим к наращиванию. Поэтому вопрос спорный.
GosKatik
предпочитаю свои, хотя соглашусь - удобно нарастил и не карасишь
Viksiki
и мне поресничный нравится гораздо больше!