Отзыв: Журнал "Футбол" - издательство Футбольное агентство - Очень хороший журнал! Читаю его вот уже 2 года, очень нравится!
Достоинства: Красивое оформление, разнообразный материал о футболе, интересные факты о футболе
Недостатки: Мало освещаются европейские чемпионаты, редкие пунктуационные ошибки
Читаю этот журнал достаточно давно. Он отличается от других спортивных журналов своей оригинальностью, например, большим количеством постеров, привлекательным оформлением. В нём присутствуют комментарии известных футбольных (и не только) футбольных экспертов, тренеров, футболистов и мн. др. Из него я узнаю о футболе не только счёт, но и многое из жизни футбольных людей, что очень радует меня как читателя. Но при этом есть и несколько незначительных минусов, например, на одном листе разворота два постера - с основной и обратной стороны, а на другой - реклама, поэтому приходится выбирать, какой постер наклеить на стену, а каким пожертвовать. В целом, рекомендую его людям, болеющим футболом. Читайте, не пожалеете!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Очень хороший журнал! Читаю его вот уже 2 года, очень нравится! |